Si no puedes usar una película de iCloud Drive en iMovie

Para abrir o editar archivos de película en iMovie, transfiere el archivo que quieras usar de iCloud Drive a tu Mac.

Es posible que las películas guardadas en iCloud Drive muestren un mensaje de alerta cuando intentes usarlas en iMovie para Mac:

“No se pudo abrir el documento. iMovie no puede abrir archivos en el formato de película de QuickTime”.

Para abrir o editar tu película en iMovie, debes transferirla a una unidad conectada de forma local (como el disco de arranque).

1. Haz clic en el ícono Finder del Dock.
  2. Elige Ir > iCloud Drive.
  3. Localiza la película que quieres editar en iMovie.
  4. Arrastra el archivo de película a tu escritorio (u otra carpeta que se encuentre en una unidad conectada a tu Mac). Si quieres trabajar con una copia duplicada de tu película y dejar el archivo original en iCloud Drive, mantén presionada la tecla Opción mientras arrastras el archivo para crear una copia.
  5. Abre iMovie e importa el archivo de película desde tu escritorio.