Disponibilidad de la facturación mediante el teléfono celular como método de pago de Apple ID

Si tu operador lo permite, puedes usar la facturación mediante el teléfono celular para pagar las compras que realices en App Store y iTunes Store, además de otro contenido.

Actualmente, la facturación mediante el teléfono celular solo está disponible en algunos países y regiones con operadores selectos.

Busca tu país o región en la lista de disponibilidad que aparece a continuación y, luego, obtén información sobre cómo editar el método de pago de tu Apple ID.

Obtén información sobre qué métodos de pago puedes usar si la facturación mediante el teléfono celular no está disponible para ti.

Disponibilidad de la facturación mediante el teléfono celular

Actualmente, la facturación mediante el teléfono celular únicamente se encuentra disponible en ciertos países o regiones, así como a través de ciertos operadores y sus respectivos socios. Esta lista está sujeta a modificaciones.

Austria

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Bahréin

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Bélgica

• BASE-PayByMobile
  • Proximus

Bulgaria

• A1
  • Telenor

Camboya

• SmartPay

Chile

• Movistar

Croacia

• A1

República Checa

• T-Mobile
  • O2

Dinamarca

• 3 (Hi3G Denmark ApS)

Estonia

• Tele2
  • Telia Eesti AS

Finlandia

• DNA

Francia

• Bouygues Telecom
  • Orange
  • SFR

Alemania

• O2 y marcas de socios
  • Telekom
  • Vodafone

Hong Kong

• 1O1O/csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hungría

• Telenor

Italia

• TIM
  • Wind Tre

Japón

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Letonia

• Bite
  • Tele2

Lituania

• Bite
  • Tele2

Luxemburgo

• POST Telecom

Malasia

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Países Bajos

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Noruega

• Telenor

Polonia

• PLAY

Portugal

• Vodafone

Catar

• Ooredoo

Rumania

• Orange

Rusia

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arabia Saudita

• Zain

Singapur

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Eslovaquia

• O2
  • Telekom

Sudáfrica

• Vodacom

España

• Orange
  • Pagos Online Movistar

Suecia

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suiza

• Sunrise
  • Swisscom

Taiwán

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Tailandia

• dtac
  • AIS

Turquía

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Emiratos Árabes Unidos

• Etisalat
  • Du

Reino Unido

• EE
  • O2

Si no ves la opción “Usar este número de teléfono celular” o si quieres usar otro número

Si estás usando otro teléfono o un iPad o iPod touch, es posible que quieras usar otro número de teléfono para configurar la facturación mediante el teléfono celular.

Una vez que edites el método de pago, toca la opción “Usar este número de teléfono celular” e ingresa el número del teléfono celular vinculado con la cuenta desde la que quieres que se facturen las compras.

Se enviará un SMS con un código único al número de teléfono celular que ingresaste. Revisa el teléfono celular para ver si el mensaje se recibió e ingresa el código en el dispositivo que estás usando para configurar el método de pago. Luego, toca Verificar para verificar el código. Si no recibes el código al instante, toca “Reenviar código” para volver a intentarlo.

Si todavía no aparece una opción para usar un número de teléfono celular, es posible que el operador no permita usar la facturación mediante el teléfono celular.

Más información

• Si tienes alguna pregunta sobre los límites de facturación o si recibes un mensaje en el que se indica que la transacción fue rechazada, comunícate con el operador. Si la inquietud se relaciona con contenido que ya compraste, comunícate con Apple.
  • Si usas la función Compartir en familia, solo el representante de la familia puede actualizar la información de pago. Obtén más información sobre la información de pago y Compartir en familia.
  • Obtén información sobre cómo se facturan las compras de App Store y iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.