Acerca de la actualización OS X Yosemite v10.10.5

La actualización de OS X Yosemite v10.10.5 se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización OS X Yosemite 10.10.5 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios. Esta actualización:

• Mejora la compatibilidad con ciertos servidores de correo electrónico al usar Mail.
  • Soluciona un problema que ocurría en Fotos al querer importar videos de cámaras GoPro.
  • Soluciona un problema de QuickTime Player que impedía la reproducción de archivos de Windows Media.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Para hacerlo, puedes usar Time Machine, por ejemplo.
  2. Usar Mac App Store para instalar esta y otras actualizaciones disponibles. A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras.
    • No interrumpas el proceso de instalación una vez que haya comenzado.
    • Podrías obtener resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.
    • También puedes obtener esta actualización del sitio Descargas del Soporte técnico de Apple. Las actualizaciones independientes pueden ser útiles si deseas instalar la misma actualización de nuevo o en otra computadora.