Configurar el Apple TV Remote en el iPhone o iPad

Con el Apple TV Remote en el Centro de control, puedes controlar tu Apple TV o smart TV compatible con AirPlay desde el iPhone o iPad.

Configurar el Apple TV Remote en el Centro de control

Agregar el Apple TV Remote al Centro de control

Si no puedes configurar el Apple TV Remote

Configurar la app Apple TV Remote en el Centro de control

1. Abre el Centro de control:

• En el iPhone X o modelos posteriores, o en el iPad: desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

• En el iPhone 8 o modelos anteriores, o iOS 11 o versiones anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

2. Toca el botón Apple TV Remotebotón Apple TV Remote. Si no aparece el botón Apple TV Remote, agrega el Apple TV Remote al Centro de control.

El botón del Apple TV Remote aparece cerca de la parte inferior del Centro de control en el iPhone
  3. Toca el Apple TV o smart TV en la lista.

4. Si se te pide, sigue las instrucciones en pantalla e ingresa un código de cuatro dígitos en el iPhone o iPad. Si tienes un Apple TV (tercera generación), usa tu Siri Remote o Apple TV Remote para ingresar el código de cuatro dígitos en el Apple TV.

La pantalla Ingresar código aparece en la pantalla del Apple TV Remote en el iPhone

Cuando usas el Apple TV Remote en el Centro de control, puedes usar los botones para subir y bajar el volumen del iPhone o iPad para controlar el volumen del Apple TV si está configurado con un HomePod, una barra de sonido u otras bocinas compatibles con AirPlay. Si el Apple TV no está configurado con un HomePod, una barra de sonido u otras bocinas compatibles con AirPlay, usa los botones de volumen del control remoto que vino con el televisor.

Agregar el Apple TV Remote al Centro de control

1. Ve a Configuración en el iPhone o iPad.

2. Selecciona Centro de control.

3. Toca el botón Agregarbotón Agregar junto a Apple TV Remote.

El botón Agregar junto a Apple TV Remote está resaltado en Más controles

Para usar el Apple TV Remote con un smart TV compatible con AirPlay, agrega el smart TV a la app Casa y asígnale una habitación.

El Apple TV Remote en el Centro de Control funciona únicamente con Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (tercera generación) y smart TV compatibles con AirPlay.

Si no puedes configurar el Apple TV Remote

Sigue estos pasos. Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

1. Verifica que el iPhone o iPad esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV o smart TV compatible con AirPlay. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Configuración > Wi-Fi. En tu Apple TV, ve a Configuración > Red.

2. Asegúrate de que el iPhone o iPad tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS, y de que el Apple TV tenga la versión más reciente de tvOS.

3. Reinicia el Apple TV o el smart TV compatible con AirPlay. Prueba también a reiniciar el iPhone o iPad.

4. Si aún no puedes configurar el Apple TV Remote, comunícate con el Soporte técnico de Apple.