Sugerencias para usar la búsqueda del Soporte Técnico de Apple

¿Necesitas ayuda para encontrar las respuestas a tus preguntas de soporte? Estas sugerencias te permitirán ahorrar tiempo y obtener mejores resultados de búsqueda.

Buscar con palabras clave.

Hay muchos métodos de búsqueda que puedes usar para obtener los resultados que deseas. Puedes hacer lo siguiente:

• Escribir palabras clave en mayúsculas o minúsculas. La barra de búsqueda no hace distinciones.
  • Escribir comillas en frases específicas. Por ejemplo, si buscas “cómo actualizar” entre comillas, solo verás resultados que contengan la frase exacta “cómo actualizar”.

• Buscar con AND, OR y NOT. Por ejemplo, si buscas iPod AND baterías, verás resultados que contengan la palabra “iPod” y la palabra “baterías”.

Filtrar la búsqueda

Puedes ajustar aún más los resultados si filtras la búsqueda según el tipo de documento o incluyes el contenido archivado de Apple.

Buscar según el tipo de documento

1. Escribe las palabras clave.
  2. Toca o haz clic en  Filtrar.
  3. Selecciona un tipo de documento.

Buscar contenido archivado

1. Escribe las palabras clave.
  2. Toca o haz clic en  Filtrar.
  3. Desplázate hacia abajo y toca o haz clic en “Incluir contenido que ya no se actualiza”.