Escuchar música y mucho más desde la app Música

Escucha tu música favorita, descubre música nueva que te encantará y escucha tu biblioteca de música en todos tus dispositivos; todo con la app Música.

ícono de la app Apple Music para iOS

Puedes usar la app Música en el iPhone o iPod touch con la versión más reciente de iOS, en el iPad con la versión más reciente de iPadOS, en la Mac con la versión más reciente de macOS o en el Apple TV con la versión más reciente de tvOS. En un dispositivo Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

Para navegar por la app Música:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, usa las pestañas de la parte inferior de la pantalla.
  • En una Mac, usa la barra lateral.
  • En un Apple TV, usa las pestañas de la parte superior de la pantalla.

Biblioteca

Encuentra toda la música que agregaste desde Apple Music y la música que tienes en otros dispositivos. Ve la música que compraste en iTunes Store y las canciones que importaste desde CD y otros servicios. También puedes encontrar música descargada en tu dispositivo para poder escucharla sin conexión.

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, puedes ver recomendaciones de música y listas de reproducción basadas en tus gustos musicales. También puedes ver la música que reprodujiste recientemente y ver lo que están escuchando tus amigos.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, puedes ver nuevo contenido musical y enterarte de cuáles son las canciones y los videos que encabezan las listas de éxitos. También puedes ver videos musicales y encontrar listas de reproducción de videos musicales. Y puedes agregar y descargar todo este contenido a tu biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, puedes usar la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.

Radio

Escucha Beats 1 para oír una transmisión global en vivo organizada por los músicos más importantes. O sintoniza estaciones de radio locales de todo el mundo. Obtén más información acerca de Radio en Apple Music.

Controlar la música en Ahora suena

Desde la pantalla Ahora suena, puedes controlar el volumen y la reproducción de la música que estás escuchando. En Ahora suena, también puedes activar Aleatorio o Repetir, ver la letra de una canción y buscar y administrar tu lista “A continuación”.

Para abrir Ahora suena:

• En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, reproduce una canción y toca la canción en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena y controlar la reproducción.
  • En un Apple TV, la función se llama En reproducción y está en la parte superior de la pantalla.
  • En una Mac, usa los controles de la barra de navegación en la parte superior de la ventana.

Otras maneras de controlar la música

Cambiar la configuración

En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Música. A continuación, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

También puedes crear un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan seguir lo que estás escuchando. Simplemente ve a Para ti y toca o haz clic en . ¿Ya tienes un perfil de Apple Music? Toca o haz clic en tu nombre y elige Editar o Ver cuenta para administrar tu cuenta.

Más información

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Apple Music está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.