Escuchar música y mucho más desde la app Música

Escucha la biblioteca musical y descubre nuevos artistas desde la app Música en un iPhone, iPad o iPod touch; un teléfono Android y un Apple TV.

ícono de la app Apple Music para iOS

Puedes usar la app Música en un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o en un Apple TV con la versión más reciente de tvOS. En un dispositivo Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

En un iPhone, iPad o iPod touch, explora la app Música usando las pestañas en la parte inferior de la pantalla.

En un dispositivo Android, toca la pestaña Menú en la esquina superior izquierda para ver el menú de navegación de la app Apple Music.

En un Apple TV, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Biblioteca

En esta pestaña, encontrarás toda la música que hayas agregado a la biblioteca. Dentro de la música, se incluyen canciones de Apple Music, contenido sincronizado desde otros dispositivos con la biblioteca musical de iCloud, música comprada en iTunes Store o canciones importadas desde CD o descargadas desde otros servicios.1

Si tienes un dispositivo Android, debes suscribirte a Apple Music para poder escuchar música comprada o compatible.

Si tienes música descargada en tu dispositivo, toca Música descargada para ver únicamente ese contenido y escucharlo sin necesidad de usar datos celulares o Wi-Fi.2

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, en esta pestaña puedes ver recomendaciones de música y listas de reproducción basadas en tus gustos musicales. También puedes escuchar las listas de reproducción Mix: amigos, Mix: nueva música, Mix: mis favoritas y Mix: chill (que se actualizan cada semana) y ver lo que están escuchando tus amigos.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, en esta pestaña puedes ver el nuevo contenido musical y enterarte de cuáles son las canciones y los videos que encabezan las listas de éxito. Desde aquí, también puedes ver videos musicales y encontrar listas de reproducción de videos musicales. Puedes agregar y descargar todo este contenido a tu biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, puedes usar la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.3

Radio

En esta pestaña, escucha la radio en streaming de Beats 1, NPR y otras estaciones en vivo4. Si te suscribes a Apple Music, también puedes escuchar estaciones de radio en función de un género o crear tu propia estación. Obtén más información sobre Radio en Apple Music.

1. También puedes sincronizar música con iTunes desde una computadora a través de USB en un iPhone, iPad y iPod touch.

2. No puedes descargar artículos en un Apple TV, pero puedes transmitir contenido a través de Wi-Fi.

3. La app iTunes Store no está disponible en los teléfonos Android. No puedes comprar música en un Apple TV. En su lugar, usa otro dispositivo Apple con el mismo Apple ID.

4. Es posible que las estaciones de radio en streaming que puedes escuchar sin una suscripción a Apple Music varíen según el país o la región.

5. En la app Apple Music para dispositivos Android, puedes encontrar la opción Buscar en la esquina superior derecha de cualquier pestaña.

6. La búsqueda de letras está disponible únicamente en ciertos países o regiones. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Un GIF de la app Música en un iPhone X en la pantalla Ahora suena.

Escuchar música

Cuando reproduces música desde la app Música en un dispositivo iOS o teléfono Android, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Toca el reproductor para abrir Ahora suenay acceder a todos los controles de reproducción.

En un Apple TV, Ahora suena aparece en el menú de la parte superior de la pantalla. En una Mac o PC, usa iTunes para escuchar y descubrir música nueva.

Controles dentro de la app

Desde Ahora suena, puedes controlar el volumen, reproducir y pausar música, adelantar una canción, omitir una pista o regresar a una pista. En un iPhone, iPad y iPod touch, también puedes tocar el botón Destino de la reproducción para cambiar el dispositivo desde el que se reproduce el audio.

Desliza Ahora suena hacia arriba para ver más opciones, como activar el modo aleatorio y repetir una canciónver la letra de una canción8 y ver una lista de lo que se reproducirá a continuación. Para cerrar Ahora suena, toca el botón Cerrar o desliza un dedo hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Otras maneras de controlar la música

Puedes controlar todo con los dedos… o la voz. Pregúntale a Siri “¿Qué puedo hacer?” para obtener más información sobre los comandos de Siri relacionados con la música y el audio. También es posible:

7. Si usas el modo Retrato en un iPad, Ahora suena estará en la esquina inferior derecha. En un Apple TV, abre la app Música y, luego, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver Ahora suena en la barra de menús superior.

8. Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Cambiar la configuración

En un dispositivo iOS, ve a Configuración > Música. Desde allí, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

• Biblioteca musical de iCloud: Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, activa la biblioteca musical de iCloud para acceder a tu contenido desde todos los dispositivos. Obtén más información sobre la biblioteca musical de iCloud.
  • Datos celulares: Activa o desactiva la posibilidad de transmitir música con la app Música mientras el iPhone o iPad está conectado a Internet a través de una conexión de datos celulares.
  • Música descargada: Controla cuál es el contenido que se descarga en el dispositivo.

También puedes controlar algunas funciones de Apple Music desde la app Música en un dispositivo iOS o teléfono Android. Ve a Para ti, toca el botón Mi cuenta o tu foto, toca tu nombre y, luego, toca Editar o Ver cuenta. Desde allí, puedes crear o eliminar un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan ver lo que estás escuchando y para personalizar las sugerencias que aparecen en Apple Music.

Más información

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Apple Music está destinada exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.