Escuchar música y mucho más desde la app Música

Escucha la biblioteca musical y descubre nuevos artistas desde la app Música en el iPhone, iPad, iPod touch, un teléfono Android y el Apple TV.

Puedes usar la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o en el Apple TV (cuarta generación o posterior) con la versión más reciente de tvOS. En un teléfono Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

En el iPhone, iPad o iPod touch, explora la app Música usando las pestañas en la parte inferior de la pantalla.

En un teléfono Android, toca el ícono del menú  en la esquina superior izquierda para ver el menú de navegación de la app Apple Music.

En el Apple TV, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Biblioteca

En esta pestaña, encontrarás toda la música que hayas agregado a la biblioteca. Dentro de la música, se incluyen canciones de Apple Music, contenido sincronizado desde otros dispositivos con la biblioteca musical de iCloud, música comprada en iTunes Store o canciones importadas desde CD o descargadas desde otros servicios.1

Si tienes música descargada en el dispositivo, toca Música descargada para ver únicamente ese contenido y escucharlo sin necesidad de activar los datos celulares o Wi-Fi.2

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, en esta pestaña puedes ver recomendaciones de música y listas de reproducción basadas en tus gustos musicales. También puedes escuchar las listas de reproducción Mix: nueva música, Mix: mis favoritas y Mix: chill (que se actualizan cada semana) y ver lo que están escuchando tus amigos.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, en esta pestaña puedes ver el nuevo contenido musical y enterarte de cuáles son las canciones y los videos que encabezan las listas de éxito. Desde aquí, también puedes ver videos musicales y encontrar listas de reproducción de videos musicales. Puedes agregar y descargar todo este contenido a la biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, puedes usar la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.3

Radio

En esta pestaña, escucha la radio en streaming de Beats 1, NPR y otras estaciones en vivo4. Si te suscribes a Apple Music, también puedes escuchar estaciones de radio en función de un género o crear tu propia estación. Obtén más información sobre Radio en Apple Music.

1 También puedes sincronizar música con iTunes desde una computadora a través de USB en el iPhone, iPad y iPod touch.

2 No puedes descargar artículos en el Apple TV, pero puedes transmitir contenido a través de Wi-Fi.

3 La app iTunes Store no está disponible en los teléfonos Android. En el Apple TV, no puedes comprar música. En su lugar, usa otro dispositivo Apple con la misma Apple ID.

4 Es posible que las estaciones de radio en streaming que puedes escuchar sin una suscripción a Apple Music varíen según el país o la región.

5 En la app Apple Music para teléfonos Android, puedes encontrar la opción Buscar en la esquina superior derecha de cualquier pestaña.

Escuchar música

Cuando reproduces música desde la app Música en un dispositivo iOS o teléfono Android, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Toca el reproductor para abrir Ahora suenay acceder a todos los controles de reproducción.

En el Apple TV, Ahora suena aparece en el menú de la parte superior de la pantalla. En la Mac o PC, usa iTunes para escuchar y descubrir música nueva.

Controles dentro de la app

Desde Ahora suena, puedes controlar el volumen, reproducir y pausar música, adelantar una canción, omitir una pista o regresar a una pista. En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes tocar  para cambiar el dispositivo desde el que se reproduce el audio.

Desliza Ahora suena hacia arriba para ver más opciones, como activar el modo aleatorio y repetir una canciónver la letra de una canción7 y ver una lista de lo que se reproducirá a continuación. Para cerrar Ahora suena, toca  o desliza un dedo hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Otras maneras de controlar la música

El control está en la punta de tus dedos o en tu voz. Pregúntale a Siri “¿Qué puedo hacer?” para obtener más información sobre los comandos de Siri relacionados con la música y el audio. También puedes realizar lo siguiente:

6 Si usas el modo Retrato en el iPad, Ahora suena estará en la esquina inferior derecha. En el Apple TV, abre la app Música y, luego, desliza un dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver Ahora suena en la barra de menús superior.

7 Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Cambiar la configuración

En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Música. Desde allí, puedes cambiar las opciones de configuración de lo siguiente:

• Biblioteca musical de iCloud: Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, activa la biblioteca musical de iCloud para acceder a tu contenido desde todos los dispositivos. Obtén más información sobre la biblioteca musical de iCloud.
  • Datos celulares: Activa o desactiva la posibilidad de que la app Música transmita música mientras el iPhone, iPad o teléfono Android está conectado a Internet a través de una conexión de datos celulares.
  • Música descargada: Controla cuál es el contenido que se descarga en el dispositivo.

También puedes controlar algunas funciones de Apple Music desde la app Música en el dispositivo iOS o teléfono Android. Ve a Para ti > [tu foto] > Editar o Para ti > [tu foto] > Ver cuenta. Desde allí, puedes crear o eliminar un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan ver lo que estás escuchando y para personalizar las sugerencias que aparecen en Apple Music.

Más información

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

El uso de Apple Music está destinado exclusivamente al uso personal no comercial. Lee todos los términos y condiciones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.