Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, elige los artistas que te gustan y comienza a disfrutar de la colección de música más grande del planeta en tu dispositivo iOS o computadora.

Obtener Apple Music

Con la suscripción a Apple Music, puedes acceder a millones de canciones, emisoras de radio y listas de reproducción seleccionadas y recomendaciones sobre música; todo esto dentro de la app Música. También puedes acceder a tu música desde otros dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo Apple ID, y puedes descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener Apple Music

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en el país o la región en donde vives.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de respaldo, así que asegúrate de tener un respaldo de tu colección de música antes de hacer algún cambio.

Abre Apple Music

Abre la app Música en el iPhone, iPad, o iPod touch, o en iTunes en tu Mac o PC.

Si no ves una invitación para suscribirte a Apple Music cuando abres la app Música por primera vez en tu dispositivo iOS, toca Para ti en la parte inferior de la pantalla.

En iTunes, haz clic en la pestaña Para ti en la parte superior de la ventana de iTunes.

Comienza una prueba gratuita

Selecciona la oferta de prueba gratuita para comenzar. (Se otorga una prueba gratuita por persona o familia).

Elige tu suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que quieras.

Obtén información sobre cómo suscribirte como estudiante o como familia.

Ingresa tu Apple ID y tu contraseña

Toca Usar Apple ID existente y, a continuación, ingresa tu Apple ID y tu contraseña. Si no tienes una Apple ID, toca Crear una nueva Apple ID y, a continuación, sigue los pasos para crear una.

Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Es posible que debas validar tu información de facturación. Agrega un método de pago válido1 y toca Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

1. Puedes usar crédito de la tienda para pagar tu suscripción a Apple Music, pero debes tener suficiente crédito para cubrir el monto de la primera renovación. Obtén información sobre cómo agregar crédito de la tienda a la cuenta.

Elige géneros y artistas y sigue a amigos

Apple utiliza tus selecciones para hacerte sugerencias de expertos que conocen y aman la música. Obtén más información sobre tus elecciones afectan las sugerencias que recibes.

También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Un iPhone X en el que se muestra la pantalla de configuración de la suscripción a Apple Music con la opción Individual (1 año) seleccionada.

Cómo obtener una suscripción anual a Apple Music

Después de suscribirte, puedes cambiar a una suscripción anual. Con una suscripción anual, obtienes 12 meses de acceso a Apple Music por el precio de 10.

Para cambiar tu suscripción, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app Música y toca Para ti.
  2. Toca el ícono de perfil el ícono de Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  4. Ve a Suscripciones, selecciónalo y toca Suscripción a Apple Music para ver tus opciones.
  5. En Opciones, selecciona Individual (1 año). Confirma la selección y, luego, toca Atrás.

Más información

• Obtén información sobre cómo escuchar música y más en la app Música.
  • Obtén información sobre cómo agregar y descargar música en un iPhone, iPad o iPod touch, o en una Mac o PC.
  • Puedes cambiar el tipo de suscripción en cualquier momento. Obtén información sobre cómo cambiar o cancelar Apple Music.
  • Con Apple Music, no necesitas comprar canciones ni álbumes de iTunes Store. Sin embargo, todavía puedes comprar música, por ejemplo, si quieres tener una versión sin administración de derechos digitales (DRM) de una pista.
  • También puedes comenzar una suscripción individual mensual en Apple TV. Si quieres obtener una suscripción de estudiante, una suscripción familiar o una suscripción individual anual, usa otro dispositivo.
  • También puedes suscribirte a Apple Music en un dispositivo Android.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.