Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, elige los artistas que te gusten y comienza a disfrutar de la colección de música más grande del planeta en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Obtener Apple Music

Con la suscripción a Apple Music, puedes acceder a millones de canciones, emisoras de radio y listas de reproducción seleccionadas y recomendaciones sobre música; todo esto dentro de la app Música. También puedes acceder a tu música desde otros dispositivos, siempre y cuando hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo Apple ID, y puedes descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información sobre Apple Music y los precios de Apple Music.

Obtener Apple Music

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en el país o la región en donde vives.

Antes de suscribirte

Obtener una suscripción individual

Sigue los pasos que se indican a continuación.

Abre Apple Music

Abre la app Música en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac. En la PC, abre iTunes para Windows. Luego, toca o haz clic en Para ti.

Comienza una prueba gratuita

Selecciona la oferta de prueba gratuita para comenzar. (Se otorga una prueba gratuita por persona o familia).

Elige tu suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que quieras.

Obtén información sobre cómo suscribirte como estudiante o como familia.

Ingresa tu Apple ID y tu contraseña

Toca o haz clic en Usar Apple ID existente y, a continuación, ingresa tu Apple ID y contraseña. Si no tienes un Apple ID, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirma los detalles

Tal vez se te solicite que valides tu información de facturación. Agrega un método de pago válido1 y, luego, toca o haz clic en Suscribirse.2

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

1. Puedes usar crédito de la tienda para pagar tu suscripción a Apple Music, pero debes tener suficiente crédito para cubrir el monto de la primera renovación. Obtén información sobre cómo agregar crédito de la tienda a la cuenta.

2. Obtén información sobre cómo verificar tu edad cuando te suscribes a Apple Music en Corea del Sur.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.