Activar la biblioteca musical de iCloud con Apple Music

Si tienes una suscripción a Apple Music, activa la biblioteca musical de iCloud para acceder a toda la biblioteca de iTunes y la música que agregues del catálogo de Apple Music en todos tus dispositivos.

Activar la biblioteca musical de iCloud

Antes de activar la biblioteca musical de iCloud, asegúrate de haber iniciado sesión en todos los dispositivos con el mismo Apple ID que usas con Apple Music. Luego, sigue los pasos en el dispositivo.

Las funciones y el contenido de Apple Music varían según el país y la región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Música y toca Biblioteca musical de iCloud para activarla. No verás la opción para activar la biblioteca musical de iCloud hasta que te registres en Apple Music o iTunes Match.
    Un iPhone X que muestra la configuración de Música. La biblioteca musical de iCloud está activada.
  2. Si ya tienes música en el dispositivo, se te preguntará si deseas conservarla.
    Si seleccionas Conservar música*, la música del dispositivo se agrega a la biblioteca musical de iCloud.
    Si seleccionas Eliminar y reemplazar, la música del dispositivo se reemplaza por el contenido de la biblioteca musical de iCloud.

* Si eliges la opción Asociar, las canciones del dispositivo que se encuentran en el catálogo de Apple Music pasan a estar instantáneamente disponibles para que accedas a ellas desde otros dispositivos. En un iPhone, iPad y iPod touch, las canciones de las que no se encuentren correspondencias se mostrarán en los demás dispositivos. Sin embargo, no podrás reproducirlas en otros dispositivos hasta que inicies sesión en la biblioteca musical de iCloud en iTunes.

En una Mac o PC

1. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.
    Una ventana de iTunes para Mac que muestra iTunes Store. El menú de iTunes está abierto en primer plano y la opción Preferencias está resaltada.
    Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
    Una ventana de iTunes para Windows que muestra iTunes Store. El menú de iTunes está abierto en primer plano y la opción Preferencias está resaltada.
  2. En la pestaña General, selecciona Biblioteca musical de iCloud para activarla. No verás la opción para activar la biblioteca musical de iCloud hasta que te registres en Apple Music o iTunes Match.
    El panel de Preferencias de iTunes en Mac. La casilla que se encuentra al lado de la biblioteca musical de iCloud está seleccionada.
  3. Haz clic en OK.

Acerca de la biblioteca musical de iCloud en otros dispositivos

El Apple TV, Android y algunos otros dispositivos acceden a la biblioteca musical de iCloud siempre que hayas iniciado sesión en todos los dispositivos con el mismo Apple ID que usas para Apple Music. En estos dispositivos, no hay una opción para activar o desactivar la biblioteca musical de iCloud.

Si no ves el contenido en todos tus dispositivos

Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS en tu iPhone, iPad o iPod touch; macOS y iTunes en tu computadora; o la app Apple Music en tu dispositivo Android.

En la computadora que tiene la biblioteca musical original, asegúrate de haber iniciado sesión en iTunes con el Apple ID que usas con Apple Music y que la biblioteca musical de iCloud esté activada. Luego, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca musical de iCloud.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.