Obtener ayuda con el Apple Watch

Si el Apple Watch no funciona, no se carga, no se enciende o no se conecta con el iPhone, debes hacer lo siguiente.

Cargar el Apple Watch

Si el Apple Watch no se enciende o la pantalla permanece en blanco, cárgalo. Conecta el Apple Watch al cargador y espera un máximo de 30 minutos. Cuando el dispositivo está encendido y cargando, aparece un ícono de un rayo verde en la carátula del reloj.

Si la batería está baja o el dispositivo no carga, aparece un ícono de un rayo rojo en la carátula del reloj. Obtén ayuda para cargar tu dispositivo

Reiniciar el Apple Watch y el iPhone

Para apagar el Apple Watch, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el deslizador para apagar y, a continuación, arrástralo. Aguarda unos segundos a que se apague el dispositivo y, luego, mantén presionado el botón lateral nuevamente hasta que veas el logotipo de Apple. Solo puedes reiniciar el Apple Watch cuando no se está cargando, así que asegúrate de sacarlo del cargador.

Para apagar el iPhone, mantén presionado el botón de reposo/activación hasta que veas el deslizador para apagar y, a continuación, arrástralo. Aguarda unos segundos a que se apague el dispositivo y, luego, mantén presionado el botón de reposo/activación nuevamente hasta que veas el logotipo de Apple.

Forzar el reinicio del Apple Watch

Si el Apple Watch no responde o si no puedes apagarlo siguiendo los pasos mencionados arriba, intenta forzar el reinicio. De lo contrario, saltea este paso.

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Una vez que veas el logotipo de Apple y la rueda de progreso en el Apple Watch, déjalo hasta que termine de actualizarse. Deberías forzar el reinicio de tu dispositivo como último recurso, solamente si no responde.

Para forzar el reinicio del Apple Watch, mantén presionados el botón lateral y la Digital Crown durante, al menos, diez segundos. Suelta ambos botones cuando veas el logotipo de Apple.

Desenlazar el Apple Watch y el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca el dispositivo en la parte superior de la pantalla. Toca el ícono i que está al lado del reloj que quieres desenlazar y, luego, toca Desenlazar Apple Watch

Borrar el Apple Watch

Después de desenlazar los dispositivos, deberías ver la opción para elegir un idioma en el Apple Watch. Si no ves esa pantalla en el Apple Watch, ve a Configuración > General > Restablecer. Luego, toca Borrar contenido y configuración.

Volver a enlazar los dispositivos

Sigue estos pasos para volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone. Ponte el Apple Watch y mantenlo cerca del iPhone mientras se sincronizan.

Si sigues necesitando ayuda

Recuerda mantener actualizados el Apple Watch, el iPhone y las apps.

Si ya seguiste estos pasos, comunícate con el Soporte técnico de Apple