Agregar accesorios de HomeKit a la app Casa

Agrega accesorios a la app Casa y, luego, organízalos por habitación o zona para controlar fácilmente las diferentes áreas de tu hogar. Solo basta con un toque o un pedido a Siri.

Agregar accesorios

Para agregar un accesorio a la app Casa, usa el iPhone, iPad o iPod touch. No puedes agregar accesorios a la app Casa en la Mac. Antes de configurar el accesorio, deberás hacer lo siguiente:

• Asegúrate de que esté encendido y se encuentre cerca.
  • Consulta el manual del accesorio y verifica si debes instalar hardware adicional para poder usar HomeKit.

Luego, sigue estos pasos:

La pantalla de la app Casa en iOS en la que se muestra el mosaico Agregar accesorio

1. Abre la app Casa y toca Agregar accesorio  o .
  2. Usa la cámara del iPhone, iPad o iPod touch para escanear el código de HomeKit de ocho dígitos o el código QR en el accesorio o en la documentación del accesorio. Si tienes un iPhone 7 o posterior y ves  en el accesorio, coloca el iPhone cerca del accesorio para agregarlo.
  3. Cuando aparezca el accesorio, tócalo. Si se te pregunta si quieres agregar el accesorio a la red, toca Permitir.
  4. Ponle un nombre al accesorio y asígnalo a una habitación para que puedas identificarlo en la app Casa y controlarlo con Siri.
  5. Toca Siguiente y, luego, OK.

Obtén información sobre cómo configurar el HomePod, HomePod mini, Apple TV o iPad como una central de la casa para que puedas controlar tus accesorios mientras estás fuera de casa.

Algunos accesorios, bocinas y smart TV podrían requerir una actualización de software o configuración adicional con la app del fabricante.

Los smart TV Samsung compatibles con AirPlay 2 no admiten HomeKit y no pueden agregarse a la app Casa.

Organizar los accesorios por habitación y zona

Organiza tus accesorios por habitación para poder hacer un seguimiento de sus ubicaciones y controlar las habitaciones con Siri. También puedes agrupar las habitaciones por zona, como la planta alta o la planta baja.

La app Casa en iOS en la que se muestra ambientaciones y accesorios en la sala.

Agregar una habitación

1. Selecciona la pestaña Habitaciones, toca o haz clic en  y selecciona Configuración de la habitación .
  2. Toca o haz clic en Agregar habitación.
  3. Asigna un nombre a la habitación y, luego, toca o haz clic en OK.

Si deseas navegar por diferentes habitaciones, abre la pestaña Habitaciones y desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda por la pantalla o el trackpad.

Asignar accesorios a una habitación

Después de asignar los accesorios a las habitaciones, puedes hacer cosas como reproducir y controlar la música en toda la casa. O puedes pedirle a Siri que reproduzca lo que quieres mirar, donde quieras mirarlo.

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionado el accesorio. En la Mac, haz doble clic en el accesorio.
  2. Desplázate hacia abajo y toca o haz clic en Habitación.
  3. Elige una habitación y toca o haz clic en  para guardar.

Organizar las habitaciones en una zona

Agrupa las habitaciones por zona, como la planta alta o la planta baja, para controlar fácilmente las distintas áreas de la casa con Siri.

La app Casa en iOS en la que se muestra la Configuración en la sala.

1. Selecciona la pestaña Habitaciones, toca o haz clic en  y selecciona Configuración de la habitación .
  2. Toca o haz clic en Zona. Selecciona una zona sugerida o elige Crear una nueva y asigna un nombre a la zona nueva.
  3. Toca o haz clic en OK.

Si no puedes agregar un accesorio

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.