Personalizar las sugerencias en Apple Music

La música que escuchas y las opciones que eliges ayudan a nuestros expertos en música a brindarte mejores recomendaciones en Para ti.

En la sección Para ti de Apple Music, en la app Música en un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes en una Mac o PC o en la app Apple Music en un teléfono Android encontrarás sugerencias de nuestros expertos que conocen y aman la música. Nuestras recomendaciones toman como referencia lo siguiente:

• La música que escuchas del catálogo de Apple Music.
  • Lo que nos dices que te encanta o que no te gusta.
  • Las opciones de género y artista que elegiste cuando te suscribiste a Apple Music por primera vez.

Dinos lo que te encanta o lo que no te gusta

Cuando escuchas canciones y álbumes, puedes contarnos si algo te encanta o no te gusta. Nosotros usamos esta información para brindarte mejores sugerencias.

• En un iPhone, iPad o iPod touch, mientras escuchas una canción, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Toca  y elige ícono Me encanta Me encanta o ícono No me gusta No me gusta.
  • En una Mac o PC, coloca el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes, haz clic en ícono Más opciones de iTunes y elige Me encanta o No me gusta.
  • En un teléfono Android, mientras escuchas una canción, toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Toca  y elige ícono Me encanta Me encanta o ícono No me gusta No me gusta.

Si cambias de opinión, puedes cambiar tu selección. En un dispositivo iOS o teléfono Android, toca ícono Me encanta Me encanta o ícono No me gusta No me gusta para borrarla. En una Mac o PC, selecciona Me encanta o No me gusta para borrarla.

Actualizar tus opciones

Cuando te suscribes a Apple Music en tu dispositivo iOS o computadora o tu teléfono Android, te pedimos que elijas los géneros y los artistas que te gustan. En cualquier momento, puedes cambiar estas opciones iniciales.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Música y toca Para ti.
  2. En la esquina superior derecha, toca ícono del perfil de Apple Music o tu foto.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página, toca Ver cuenta y selecciona Elige a tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones completamente, toca Restablecer. Si deseas cambiar las opciones que elegiste anteriormente o agregar otras, sigue las instrucciones para indicar que determinados géneros y artistas te gustan o te encantan, o para eliminarlos, en función de la importancia que tengan para ti. También puedes buscar artistas y géneros específicos.
  5. Cuando hayas terminado de realizar cambios, toca OK.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Elige a tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones completamente, haz clic en Restablecer. Si deseas cambiar las opciones que elegiste anteriormente o agregar otras, sigue las instrucciones para indicar que determinados géneros y artistas te gustan o te encantan, o para eliminarlos, en función de la importancia que tengan para ti. También puedes buscar artistas y géneros específicos.
  5. Cuando hayas terminado de realizar cambios, haz clic en OK.

En tu teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y toca el ícono de menú  en la esquina superior izquierda.
  2. En la parte superior del menú, toca tu foto o Apple ID. Es posible que tengas que ingresar tu contraseña.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página, toca Ver cuenta y selecciona Elige a tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones completamente, toca Restablecer. Si deseas cambiar las opciones que elegiste anteriormente o agregar otras, sigue las instrucciones para indicar que determinados géneros y artistas te gustan o te encantan, o para eliminarlos, en función de la importancia que tengan para ti. También puedes buscar artistas y géneros específicos.
  5. Cuando hayas terminado de realizar cambios, toca OK.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.