Cambiar la correa del Apple Watch

Sigue los pasos que se indican a continuación para quitar la correa.

Asegúrate de usar la correa correspondiente al tamaño de la caja del Apple Watch. Puedes usar una correa diseñada para Apple Watch (primera generación), Apple Watch Series 1, 2 y 3 con Apple Watch Series 4 siempre que los tamaños sean compatibles. Las correas para las cajas de 38 mm y 40 mm son compatibles entre sí. Las correas para las cajas de 42 mm y 44 mm también son compatibles entre sí.

Cambio de la correa

1. Coloca la parte frontal del Apple Watch hacia abajo sobre una superficie limpia, como un paño de microfibra sin pelusas o una almohadilla suave y acolchada.
  2. Si tienes una correa de eslabones, presiona el botón de liberación rápida en uno de los eslabones para dividir la correa en dos.
  3. Mantén presionado el botón de liberación de la correa y desliza la correa para retirarla.
    El botón de liberación de la correa en la parte posterior del Apple Watch.
  4. Si la correa no se desliza, presiona nuevamente el botón de liberación de la correa y asegúrate de mantenerlo presionado.
    Correa deslizándose hacia afuera de la caja del reloj.
  5. Asegúrate de que el texto que aparece en la correa esté en dirección hacia ti y, luego, desliza la correa hasta que sientas y escuches un clic.
    Correa azul nueva en el Apple Watch.

Cuando quitas la correa estilo milanés

En 2018, la correa estilo milanés se rediseñó, de modo que puedas abrir la correa por completo deslizando el cierre magnético a través del conector de la correa, o lazo. En los modelos anteriores, el cierre no se deslizaba a través del lazo.

Cómo quitar una correa de eslabones

Debes separar la correa de eslabones en dos antes de quitar la correa del Apple Watch. Al quitar la correa, no la fuerces ni la dobles. Sigue estos pasos para no dañar la correa o la hebilla.

Cómo cerrar el cierre mariposa

Si está abierto, pliega el cierre mariposa hacia dentro, de a un lado por vez, hasta que escuches un clic.

Cierre mariposa cerrado en la correa de eslabones.

Cómo mantener presionado el botón de liberación rápida

Los botones de liberación rápida se encuentran en la cara interna de la correa. Solo debes presionar uno.

Botones de liberación rápida en los eslabones de la correa del reloj.

Cómo retirar los eslabones con suavidad

Mantén presionado un botón de liberación rápida mientras retiras el eslabón. Debes separar la correa en dos, antes de quitar la correa del Apple Watch.

Eslabones separados.

Cómo quitar la correa

Mantén presionado el botón de liberación de la correa y desliza la correa para retirarla.

Correa deslizándose hacia afuera de la caja del reloj.

Obtener ayuda

No fuerces nunca la correa en la ranura. Si no sientes ni escuchas u clic, desliza la correa a la izquierda y después a la derecha. Si la correa está correctamente colocada, no se deslizará libremente hasta que mantengas presionado el botón de liberación de la correa. Si la correa aún no queda asegurada, centra la correa y presiónala para que entre en su posición. A continuación, mueve la correa hacia arriba y abajo. No uses el Apple Watch si la correa se desliza.

Diagrama de correa moviéndose hacia arriba y abajo.