Cambiar la configuración de audio y notificaciones en el Apple Watch

Ajusta el volumen, silencia el reloj o activa la opción No molestar. Además, ajusta la intensidad de los toques y las vibraciones del Apple Watch para las alertas y notificaciones.

Configuración del volumen de alertas

Subir o bajar el volumen

Abre la app Configuración, desplázate hacia abajo, toca Sonidos y vibración y, luego, presiona reducir o aumentar. También puedes tocar el regulador y luego girar la Digital Crown.

Puedes cambiar el volumen de una alerta, pero no cómo suena.

Cambiar la intensidad de los toques vibratorios y las vibraciones

1. Colócate tu Apple Watch y desbloquéalo. Para obtener los mejores resultados de vibración, la parte posterior del Apple Watch tiene que estar en contacto con la piel. Usa una correa ajustada, pero cómoda
  2. Abre la app Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Sonidos y vibración.
  4. En Intensidad de vibración, toca Reducir para reducir la intensidad de vibración, o bien Aumentar para aumentarla.
    Configuración de la intensidad de vibración

También puedes ajustar las alertas vibratorias a través del iPhone enlazado. Abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, presiona Sonidos y vibración. En Intensidad de vibración, arrastra el deslizador para ajustar la intensidad de las notificaciones vibratorias.

Si tienes puesto el Apple Watch y no sientes un toque al ajustar el deslizador, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Agregar un toque vibratorio adicional

Para aumentar aún más la intensidad de las alertas vibratorias, puedes activar la función Vibración especial. Esta función te da un toque vibratorio adicional como preaviso de algunas de las demás alertas vibratorias.

Puedes activar la función Vibración especial desde el iPhone o desde el Apple Watch:

• En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, presiona Sonidos y vibración. A continuación, activa Vibración especial.
  • En el Apple Watch, abre Configuración y toca Sonidos y vibración. A continuación, activa Vibración especial.

Centro de control

Silenciar el Apple Watch

Puedes silenciar tu Apple Watch desde la opción Configuración o el Centro de control mediante estos pasos:

• Ve a la carátula del reloj, desliza el dedo hacia arriba para abrir el Centro de control y, luego, toca ícono del modo Silencio.
  • Abre Configuración, toca Sonidos y vibración y, luego, activa el modo Silencio.

Para silenciar una alerta o notificación mientras suena, coloca la palma de la mano sobre la pantalla durante al menos tres segundos o hasta que sientas un toque. Si no funciona, comprueba que la opción Cubrir para silenciar esté activada. Para ello, en el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y, luego, toca Sonidos y vibración.

Activar la opción No molestar

Activa la opción No molestar para evitar que las llamadas y las alertas (excepto las alarmas) suenen o iluminen la pantalla. Si la opción No molestar está activada, aparece ícono de No molestar o de luna violeta en la parte superior de la pantalla.

Opción No molestar activada

Desliza el dedo hacia arriba en la carátula del reloj para abrir el Centro de control y, luego, toca ícono de No molestar.

Opción No molestar en Configuración

O bien, abre Configuración, toca No molestar y, luego, activa esta configuración.

Cambiar la configuración en el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y, luego, toca Sonidos y vibración.