Descargar apps en el Apple Watch

Encuentra apps que te encantarán en el Apple Watch.

Cómo obtener apps

Usa el iPhone enlazado con el reloj o usa App Store en el reloj.

Obtener apps de App Store en el Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ver la pantalla de inicio y, luego, toca App Store.
  2. Toca Buscar para encontrar las apps que usan Escribir o Dictado, o desplázate hacia abajo para descubrir apps destacadas y colecciones de apps seleccionadas.
  3. Toca una app para ver su descripción, clasificaciones y reseñas, capturas de pantalla, notas de la versión y más.
  4. Toca el precio u Obtener.
    Apple Watch que muestra los resultados de la búsqueda en App Store, incluida una app llamada Night Sky.
  5. Cuando se te solicite, presiona dos veces el botón lateral para descargar e instalar la app.

En App Store, si en una app se muestra el botón Obtener en lugar del precio, significa que esa app es gratis. No se te cobrará por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen suscripciones y compras dentro de la aplicación, que te darán acceso a más funciones y contenido, entre otras cosas. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación y las suscripciones.

Obtener apps con el iPhone enlazado con el Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Watch.
  2. Toca la pestaña Mi reloj.
  3. Deslízate hasta la app que deseas agregar. Las apps que puedes instalar aparecen en la sección Apps disponibles.
    iPhone que muestra las apps instaladas y disponibles para el Apple Watch enlazado.
  4. Para agregar una app al reloj, toca Instalar.

Si no encuentras una app

Si tienes un problema para descargar apps

Para comprar apps desde App Store, necesitas un Apple ID y un método de pago. Si solo descargas elementos gratuitos, es posible que de todos modos necesites tener un método de pago registrado.

Si una app no funciona

Si una app no funciona correctamente, puedes comunicarte con su desarrollador. O puedes reportar un problema a Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.