Requisitos del sistema para usar la función Continuidad en tu Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

En este artículo, se incluye todo lo que necesitas saber para usar Desbloqueo automático, Cámara de continuidad, Handoff, Instant Hotspot, Llamadas con datos, Mensajería SMS/MMS y Portapapeles universal.

Si los dispositivos cumplen con los requisitos para poder usar la función Continuidad, puedes configurar y usar Continuidad a fin de pasar de un dispositivo a otro sin problemas.

Desbloqueo automático

El desbloqueo automático funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 o posterior macOS Sierra o posterior*
  • Apple Watch (primera generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • Apple Watch Series 4*
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2014)
  • iMac (finales de 2013 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013 o posterior)

También puedes usar Información del Sistema para determinar si el desbloqueo automático se puede usar con una Mac específica. Para obtener detalles, consulta el artículo Desbloquear la Mac con un Apple Watch.

* Para usar Desbloqueo automático en el Apple Watch Series 3 o un modelo posterior, se requiere macOS High Sierra o posterior.

Cámara de continuidad

Cámara de continuidad funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 12 macOS Mojave
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 12.
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Handoff

Handoff funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior  watchOS 1.0 o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación) o posterior
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)
  • Apple Watch (primera generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 4

Instant Hotspot

Instant Hotspot solo se puede usar con uno de los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o posterior

El dispositivo también debe tener activado el plan de un operador que ofrezca el servicio Compartir Internet.

• iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación) o posterior
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior

Podrás usar Instant Hotspot para conectarte a Compartir Internet desde los siguientes dispositivos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación) o posterior
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Llamadas con datos en el iPhone

Las llamadas con datos se pueden hacer desde todos los dispositivos iPhone que tengan iOS 8.1 o posterior y el plan de un operador activado. Podrás transferir llamadas con el iPhone desde y hacia los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac con OS X Yosemite o posterior. En el caso de las Mac mini y Mac Pro, se debe usar auriculares o un micrófono externo.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Mensajería SMS y MMS

Para poder usar la mensajería SMS y MMS, se debe activar el plan de un operador en todos los dispositivos iPhone con iOS 8.1 o posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde y hacia los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac con OS X Yosemite o posterior.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Portapapeles universal

El portapapeles universal funciona con los siguientes dispositivos y sistemas operativos si quieres copiar texto, imágenes, fotos y videos de un dispositivo Apple a otro.

iOS 10 o posterior macOS Sierra o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)o posterior
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPod touch (sexta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Con el Portapapeles universal, también se pueden copiar archivos completos de una Mac a otra. Es necesario que las dos Mac ejecuten macOS High Sierra o posterior.