Requisitos del sistema para la función Continuidad en Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch

Aquí encontrarás información sobre lo que necesitas para usar Handoff, Instant Hotspot, el Portapapeles universal, el desbloqueo automático, las llamadas de iPhone con datos y los mensajes SMS o MMS.

Si tus dispositivos cumplen con los requisitos para la función Continuidad, puedes configurar y usar la función para alternar sin problemas entre los dispositivos.

Handoff

Handoff es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior  watchOS 1.0 o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)
  • Apple Watch (primera generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3

Portapapeles universal

El Portapapeles universal funciona con estos dispositivos y sistemas operativos al copiar texto, imágenes, fotos y videos de un dispositivo Apple a otro.

iOS 10 o posterior macOS Sierra o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini 2 o posterior
  • iPod touch (sexta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

El Portapapeles universal también puede copiar archivos completos de una Mac a otra. Cada Mac necesita macOS High Sierra.

Instant Hotspot

Instant Hotspot requiere uno de los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

iOS 8.1 o posterior

El dispositivo también debe tener un plan de operador activado que provea el servicio Compartir Internet.

• iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior

Podrás usar Instant Hotspot para conectarte utilizando Compartir Internet desde los siguientes dispositivos:

iOS 8 o posterior OS X Yosemite o posterior
  • iPhone 5 o posterior
  • iPad Pro
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad Air o posterior
  • iPad mini o posterior
  • iPod touch (quinta generación o posterior)
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (2012 o posterior)
  • MacBook Air (2012 o posterior)
  • Mac mini (2012 o posterior)
  • iMac (2012 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013)

Desbloqueo automático

El desbloqueo automático es compatible con los siguientes dispositivos y sistemas operativos:

watchOS 3 o posterior macOS Sierra o posterior*
  • Apple Watch (primera generación)
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 3*
  • MacBook (principios de 2015 o posterior)
  • MacBook Pro (finales de 2013 o posterior)
  • MacBook Air (mediados de 2013 o posterior)
  • Mac mini (finales de 2014 o posterior)
  • iMac (finales de 2013 o posterior)
  • iMac Pro
  • Mac Pro (finales de 2013 o posterior)

También puedes usar Información del Sistema para determinar si una Mac es compatible con el desbloqueo automático. Para obtener detalles, consulta Desbloquear la Mac con un Apple Watch.

* Para utilizar el desbloqueo automático con Apple Watch Series 3, se requiere macOS High Sierra.

Llamadas de iPhone con datos

Las llamadas con datos son compatibles con todos los dispositivos iPhone que tengan iOS 8.1 o posterior y un plan de operador activado. Podrás transferir llamadas con el iPhone desde y hacia los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac que utilicen OS X Yosemite o posterior. Para las Mac mini y Mac Pro, se necesitan auriculares o un micrófono externo.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.

Mensajes SMS y MMS

Los mensajes SMS y MMS requieren un plan de operador activado para todos los dispositivos iPhone que tengan iOS 8.1 o posterior. Podrás enviar y recibir mensajes SMS y MMS desde los siguientes dispositivos:

• Todas las Mac que utilicen OS X Yosemite o posterior.
  • Todos los dispositivos iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior.