Usar Continuidad para conectar una Mac o un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

Cuando inicias sesión con tu Apple ID en todos los dispositivos, puedes usar las funciones de Continuidad que facilitan la alternación de un dispositivo al otro. Haz clic en una de las siguientes funciones para obtener más información, por ejemplo, sobre cómo desbloquear automáticamente la Mac cuando usas el Apple Watch o sobre cómo usar el iPad para ampliar el espacio de trabajo en la Mac.

Handoff: comienza a trabajar en un dispositivo y, luego, continúa desde donde te quedaste en otro dispositivo cercano.

Portapapeles universal: copia contenido, como texto, imágenes, fotos y videos en un dispositivo Apple y, luego, pega el contenido en otro dispositivo Apple.

Llamadas telefónicas del iPhone: haz y recibe llamadas desde la Mac, el iPad o el iPod touch cuando estos dispositivos estén en la misma red que el iPhone.

Reenviar mensajes de texto: envía y recibe mensajes SMS y MMS desde tu iPhone en la Mac, el iPad y el iPod touch.

Instant Hotspot: conéctate a la función Compartir Internet del iPhone o el iPad (Wi-Fi + Cellular) desde la Mac, el iPad, el iPod touch u otro iPhone sin ingresar una contraseña.

Desbloqueo automático: accede al instante a la Mac cuando uses el Apple Watch y aprueba rápidamente otras solicitudes para ingresar la contraseña de administrador de la Mac.

Cámara de continuidad: usa el iPhone, el iPad o el iPod touch para escanear documentos o tomar una foto y hacer que aparezcan instantáneamente en la Mac.

Continuidad de Dibujo: crea un dibujo en el iPad, el iPhone o el iPod touch e insértalo fácilmente en un documento en la Mac.

Continuidad de Marcado: usa el iPad, el iPhone o el iPod touch para agregar dibujos, figuras y otras anotaciones a un documento de Mac y mira los cambios en tiempo real en la Mac.

Sidecar: usa el iPad como una segunda pantalla para ampliar o duplicar el escritorio de la Mac. O bien, úsalo como dispositivo de entrada de tablet para dibujar con el Apple Pencil en las apps para Mac.

AirDrop: envía documentos, fotos, videos, sitios web, ubicaciones en mapas y más de forma inalámbrica a un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac que se encuentre cerca.

Apple Pay: haz compras en línea desde la Mac y complétalas usando Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.