Programa de inscripción de dispositivos: Procedimiento de activación iOS e inscripción MDM

Durante la configuración, los dispositivos iOS se conectan automáticamente al servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) si el dispositivo está registrado en el Programa de inscripción de dispositivos (DEP) y si se le asignó un servidor MDM.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Durante la configuración de un iPhone, un iPad o un iPod touch que está registrado, aparece la siguiente pantalla:

Durante la activación del dispositivo, los servidores de activación iOS le proporcionan al dispositivo la dirección URL del servidor MDM. Un administrador de TI de la organización asigna esta dirección URL por medio del portal de administración de DEP del servidor MDM. La pantalla del asistente de configuración que ven los usuarios puede variar según los ajustes de configuración aplicados al dispositivo por el servidor MDM.  Para obtener más información sobre cómo configurar los ajustes de inscripción MDM durante la activación, comunícate con el proveedor MDM.

Una vez que se haya activado el dispositivo, no es posible "rehacer" la activación a menos que el dispositivo se restaure a los ajustes de fábrica. Consulta Utilizar iTunes para restaurar tu dispositivo iOS a los ajustes de fábrica para obtener más información sobre la restauración de un dispositivo iOS.