Agregar fotos y videos a tu proyecto de iMovie

Agrega fotos y videos desde la app Fotos a tu proyecto de iMovie en tu Mac, iPhone, iPad o iPod touch.

Agregar fotos y videos en una Mac

Para agregar fotos y videos desde Fotos a proyectos de iMovie en la Mac, usa la lista de bibliotecas en iMovie o arrástralos hasta iMovie desde la app Fotos.

Usar la lista de bibliotecas en la barra lateral de iMovie

Puedes acceder a tu fototeca en la app Fotos desde iMovie:

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iMovie, selecciona Fotos.
  2. Haz clic en el menú desplegable que está en la parte superior del explorador para elegir una categoría de contenido: Mis álbumes, Álbumes, Años, Colecciones, Momentos o Lugares.
  3. Cuando encuentres la foto o el video que deseas usar, arrástralo a la línea de tiempo de tu proyecto. Si agregas una foto, aparecerá entre tres y seis segundos en el proyecto según la duración de las transiciones junto a la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca por un período de tiempo mayor o menor en el video.
  4. Para reemplazar un clip existente, arrastra la foto o el video hasta el clip que deseas reemplazar y, a continuación, elige una de las opciones de reemplazo.

Si Fotos no está en la lista de bibliotecas, es posible que tu fototeca no esté designada como tu fototeca del sistema. Siempre puedes arrastrar fotos y videos hasta el proyecto de iMovie.

Arrastrar fotos y videos hasta iMovie

Puedes arrastrar fotos y videos desde la app Fotos directamente hasta iMovie. A continuación, descubre cómo arrastrar videos desde la app Fotos hasta iMovie.

1. Arrastra el video que desees utilizar desde Fotos hasta el escritorio.
  2. Arrastra el video desde el escritorio hasta la línea de tiempo de tu proyecto.

Si arrastras un video directamente desde la app Fotos hasta la línea de tiempo de iMovie, aparecerá durante tres a seis segundos en tu proyecto como una imagen estática.

Agregar fotos y videos en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Crea un proyecto de iMovie.
  2. Abre el proyecto y desplázate por la línea de tiempo para que aparezca el cursor de reproducción (la línea vertical blanca) donde deseas agregar la imagen o el clip de video.
  3. Toca botón Agregar contenido multimedia y, a continuación, toca la ubicación donde está guardado el video o la foto. Por ejemplo, si la foto o el video está en la fototeca de la app Fotos, toca Momentos, Video, Fotos o Álbumes.
  4. Toca la foto o el video que deseas agregar.
  5. Si agregas un clip de video, puedes hacer una vista previa del clip, editarlo y mucho más antes de agregarlo a la línea de tiempo del proyecto. Cuando estés listo para agregar el clip de video, toca botón Agregar al proyecto.
  6. Si agregaste una foto, aparecerá entre tres y seis segundos en la línea de tiempo del proyecto según la duración de las transiciones antes y después de la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca durante un período de tiempo mayor o menor en el video.