Si tu Apple Watch no se carga o no se enciende

Si necesitas ayuda o no puedes cargar el Apple Watch, sigue estos pasos.

Comprobar si el Apple Watch se está cargando

Si es necesario cargar el reloj, verás un rayo rojo en la pantalla. (Es posible que debas presionar el botón lateral para ver la carátula del reloj). Cuando tu reloj se está cargando, el rayo rojo cambia a rayo verde. Si la pantalla está en blanco o ves el ícono del cable de carga magnética de Apple y un rayo rojo en la pantalla, carga el reloj hasta 30 minutos.

Obtener ayuda

Si usas el soporte de carga de un proveedor independiente, usa el cable de carga que vino en la caja con el Apple Watch.

Si el Apple Watch no se carga o si ves un mensaje en la pantalla en el que se indica que el reloj no se puede cargar con este accesorio, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de conectar correctamente el cable de carga magnética Apple al adaptador de energía USB y, luego, asegúrate de enchufar el adaptador en un tomacorriente.
  2. Asegúrate de estar usando el cable de carga magnética Apple y el adaptador de energía USB que venía con tu Apple Watch.
  3. Quita por completo cualquier envoltorio plástico de ambos lados del cargador.
  4. Asegúrate de que la parte posterior de tu Apple Watch y el cargador magnético estén limpios.
  5. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con tu Apple Watch, y deberías ver el rayo verde en la carátula del reloj.
  6. Si el Apple Watch aún no se carga, reinícialo. Mantén presionados al mismo tiempo el botón lateral y la Digital Crown durante, al menos, diez segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.
  7. Prueba utilizar un cable de carga magnética para Apple Watch y un adaptador de energía USB diferentes. Si la batería del Apple Watch está agotada, deberás esperar unos minutos hasta que aparezca un rayo verde después de conectar el dispositivo.

Comunícate con nosotros