Cómo acceder a los exámenes de servicio de Apple en Pearson VUE

Los exámenes para las certificaciones de servicio de Apple están disponibles en el sitio web de Pearson VUE.

Sigue estos pasos para acceder a los exámenes para las certificaciones de servicio de Apple:

1. Crea un ID de técnico si aún no lo hiciste.
  2. Ingresa a Pearson VUE en www.pearsonvue.com/apple.
  3. En la sección AppleCare de la página, haz clic en el botón “Purchase an exam” (Comprar un examen).
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Pearson VUE.
    Si no tienes una cuenta de Pearson VUE, haz clic en el enlace para crear una cuenta web y, luego, sigue las instrucciones en pantalla. Proporciona una dirección de correo electrónico válida porque recibirás una respuesta por correo electrónico en un plazo de un día laborable con instrucciones para completar la configuración de la cuenta. Si no recibes una respuesta, comunícate con Pearson VUE.
  5. Los socios de servicio que tengan un contrato de servicio vigente con Apple cumplen los requisitos para recibir códigos de acceso privados sin costo para los empleados. Comunícate con Channel Service Support por medio de Global Service Exchange (GSX) para obtener códigos de acceso privados antes de continuar.
  6. Si tienes un código de acceso privado, haz clic en el signo más (+) al lado de la pregunta “Do you have a private access code?” (¿Tienes un código de acceso privado?). De lo contrario, haz clic en el botón View Exams (Ver exámenes).
  7. Haz clic en el examen que quieres realizar y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para seleccionar un idioma y comprar el examen.
  8. Los exámenes que compraste aparecen en la sección Purchased Exams (Exámenes comprados) en la página de inicio de Pearson VUE. Desde allí, puedes acceder a los exámenes. Cuando completas un examen, puedes imprimir los resultados o acceder a ellos en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta de Pearson VUE.

Después de comprar un examen, tienes 48 horas para completarlo. Si no completas el examen para ese momento, ya no estará disponible hasta que lo vuelvas a comprar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.