Encontrar tu ID de dispositivo para Exchange

Si necesitas ayuda para usar el iPhone, iPad o iPod touch, es posible que los administradores de Exchange necesiten tu ID de dispositivo para Exchange.

Encontrar tu ID de dispositivo para Exchange en iOS 11 y versiones posteriores

1. Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.
  2. Selecciona Agregar cuenta.
  3. Elige Microsoft Exchange de la lista. El ID de dispositivo para Exchange aparece en la parte inferior de la pantalla.

Si restauras tu dispositivo a la configuración de fábrica o transfieres el contenido a un dispositivo nuevo, recibirás una nueva ID de dispositivo de Exchange.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.