Si no puedes agregar los contactos, los calendarios o Mail de iCloud a Outlook

Si necesitas ayuda con los contactos, los calendarios o Mail de iCloud en Outlook, prueba los siguientes pasos. Y siempre puedes ver los contactos, los calendarios o Mail de iCloud desde cualquier dispositivo en iCloud.com.

Lo que debes verificar primero

1. Comprueba que la PC cumpla los requisitos del sistema de iCloud y esté conectada a Internet.

2. Descarga iCloud para Windows Si usas varios Apple ID con iCloud, comprueba que hayas iniciado sesión en iCloud para Windows con la misma cuenta que usaste en los otros dispositivos.

3. Consulta el página Estado del sistema en caso de tener algún problema conocido con los contactos, los calendarios o Mail de iCloud.

4. Asegúrate de que la configuración de fecha y hora de la PC sea la correcta.

5. Realiza copias de la información que almacenas en iCloud.

¿Ves calendarios o contactos duplicados? Obtén información sobre cómo eliminar calendarios duplicados o eliminar contactos duplicados.

Si quieres configurar Mail de iCloud en Outlook o si no quieres usar iCloud para Windows, establece la autenticación de dos factores para tu Apple ID e inicia sesión en Outlook con tu nombre de usuario de Apple ID y una contraseña específica de la aplicación.

Outlook

Obtén información sobre qué hacer si no ves los cambios recientes o si iCloud para Windows no es compatible con tu versión de Outlook.

Si no ves los cambios recientes en Outlook

Si recientemente hiciste cambios en Outlook que no se actualizaron en los otros dispositivos, o cambios en los otros dispositivos que no se actualizaron en Outlook, selecciona Actualizar en Outlook.

Si la versión de Outlook instalada no es compatible

Si aparece un mensaje de error que dice que la versión de Outlook instalada no es compatible con iCloud, desinstala la versión de Office que obtuviste de la tienda de Windows.

A continuación, sigue estos pasos para instalar Office 365

Mail de iCloud

Si necesitas ayuda para configurar o enviar correos desde tu cuenta de Mail de iCloud, prueba los siguientes pasos.

Si tienes correos electrónicos que se mantienen en el buzón de salida

1. Mueve el mensaje desde el buzón de salida a la carpeta Borradores o elimínalo.

2. Abre el mensaje en la carpeta Borradores o Elementos eliminados. Luego, selecciona Enviar de nuevo.

Si no puedes enviar o recibir correos electrónicos

1. Asegúrate de poder enviar y recibir correos electrónicos desde iCloud.com y el iPhone.

2. Cierra Outlook.

3. Cierra la sesión de iCloud para Windows y vuelve a iniciarla.

4. Reinicia Outlook.

Si aún no puedes enviar o recibir correos electrónicos, prueba estas opciones:

Si quieres que Mail de iCloud sea tu cuenta predeterminada para enviar correos

Puedes cambiar tu configuración de Outlook para que los correos electrónicos se envíen automáticamente desde tu cuenta de Mail de iCloud. Para que Mail de iCloud sea tu cuenta predeterminada, sigue estos pasos en Outlook 2010 o versiones posteriores:

1. Ve a Archivo > Configuración de la cuenta.

2. En la pestaña Información, selecciona Configuración de la cuenta.

3. Selecciona tu cuenta de Mail de iCloud de la lista y, luego, selecciona Establecer como predeterminado. Si no puedes seleccionar Establecer como predeterminado, significa que tu cuenta de Mail de iCloud ya es la cuenta predeterminada.

Contactos y calendarios de iCloud

Si necesitas ayuda con los contactos y calendarios de iCloud para Windows, prueba estos pasos.

Desactiva los contactos y calendarios de iCloud y vuelve a activarlos.

1. Cierra Outlook.

2. Abre iCloud para Windows.

3. Anula la selección de Contactos y Calendarios, y selecciona Aplicar.

4. Espera unos segundos. Selecciona Contactos y Calendarios y selecciona Aplicar.

5. Abre Outlook.

Asegúrate de que el complemento para Outlook de iCloud esté activado.

El complemento para Outlook de iCloud transfiere tu contenido entre iCloud y Outlook. Sigue estos pasos en Outlook 2010 y versiones posteriores para verificar y activar el complemento:

1. Selecciona el menú Archivo.

2. Selecciona Opciones en el panel izquierdo.

3. Selecciona Complementos en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.

4. Observa la lista de complementos de la sección Complementos de aplicaciones activas. Si el complemento de iCloud aparece entre los complementos inactivos o deshabilitados, asegúrate de que Complementos COM esté seleccionado en el menú desplegable junto a Administrar, en la parte inferior de la ventana. Luego, selecciona Ir.

5. Selecciona la casilla de verificación del complemento para Outlook de iCloud y, luego, selecciona Aceptar.

6. Reinicia Outlook.

Asegúrate de que iCloud no sea tu cuenta predeterminada en Archivos de datos.

Cuando iCloud se configure como cuenta predeterminada en Archivos de datos, los datos no se sincronizarán entre los dispositivos.

1. Selecciona Archivo > Información > Configuración de la cuenta > Archivos de datos.

2. Si iCloud aparece como la cuenta predeterminada en la columna Comentarios, selecciona una cuenta distinta.

3. Selecciona Establecer como predeterminado.

Después de haber probado estos pasos, reinicia la computadora.

Funciones de iCloud que se comportan diferente en Outlook

Algunas funciones de iCloud se comportan diferente entre el dispositivo Apple y Outlook. Estas son algunas sugerencias para ayudarte a usar Outlook con iCloud para Windows.

Mail y Notas

• Los remitentes VIP no están disponibles en Outlook.

• Cualquier regla de correo que crees en Outlook no estará disponible en las aplicaciones de correo de tus otros dispositivos o en iCloud.com.

• Las firmas se guardan localmente en el dispositivo. No verás las firmas que crees en Outlook en los otros dispositivos.

Notas no es una aplicación individual. Tus notas se almacenan en una carpeta de correo electrónico.

• Encontrarás las notas que crees en los otros dispositivos en esta carpeta.

• Las notas que publiques en esta carpeta desde Outlook no aparecerán en tus otros dispositivos, pero las verás en cualquier otra computadora que use Outlook y iCloud para Windows cuando inicies sesión con el mismo Apple ID.

• Puedes eliminar las notas de esta carpeta y se eliminarán de tus otros dispositivos.

Contactos

• Outlook solamente importará el primer contacto de un conjunto de vCard.

• Si necesitas agregar un conjunto de vCard a Outlook, importa el conjunto directamente a los Contactos de iCloud.com o de macOS. Se agrupará todo el conjunto y se agregará como personas separadas a los Contactos.

Calendarios

• Cuando agregues adjuntos de Calendario a una entrada de Calendario en Outlook, no los verás en Calendario para iOS ni en Calendario para macOS (ni tampoco al revés).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.