Si la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch no gira

Obtén información sobre qué hacer si la pantalla del dispositivo iOS no gira.

1. Asegúrate de que el Bloqueo de la orientación vertical esté desactivado. Para comprobarlo, abre el Centro de control. Si ves , tócalo para desactivar el Bloqueo de la orientación vertical.
  2. Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch.
  3. Prueba con otra app, como Safari o Notas. Algunas apps o pantallas solo admiten el modo vertical u horizontal.

Si la pantalla sigue sin girar, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para programar el servicio de tu dispositivo:

Más información

• Si tienes un iPhone Plus y deseas que la pantalla de inicio rote, ve a Configuración > Pantalla y brillo y establece el tamaño de la pantalla en Estándar.
  • Si tienes un iPad con interruptor lateral, puedes configurar este para que funcione como bloqueo de la rotación o botón de silencio. Ve a Configuración > General. En Usar interruptor lateral para, selecciona la opción que quieras. Obtén información sobre cómo identificar el modelo de iPad.