Mac App Store: actualizaciones de seguridad automáticas

Obtén información sobre las actualizaciones de seguridad automáticas de la Mac.

Actualizaciones de seguridad automáticas

Algunas actualizaciones de seguridad esenciales para la Mac se lanzan como actualizaciones automáticas. La computadora Mac comprueba diariamente si hay alguna actualización de este tipo disponible y, cuando encuentra una, la instala de forma automática y muestra una notificación.

Cómo desactivar las actualizaciones de seguridad automáticas

Si deseas descargar e instalar las actualizaciones de seguridad siempre de forma manual, debes configurar las preferencias del sistema.

En Preferencias del sistema, haz clic en el ícono de App Store y anula la selección de estas opciones:

• Buscar actualizaciones automáticamente
  • Descargar las nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano
  • Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad

Si anulas la selección de estas opciones, también desactivarás las comprobaciones automáticas de todas las actualizaciones de software. Para comprobar si existen actualizaciones de software, abre App Store en la Mac y haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas.