Si no puedes encontrar o usar las compras dentro de la aplicación

Si no puedes usar o encontrar las compras dentro de la aplicación que compraste, intenta restaurarlas.

Restaurar las compras dentro de la aplicación

Algunas compras dentro de la aplicación, como monedas o sugerencias de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan con el uso. No puedes restaurar las compras consumibles. Obtén información sobre los diferentes tipos de compras dentro de la aplicación.

Es posible que puedas restaurar una compra no consumible, como una actualización a una versión profesional, una función adicional en un juego o una suscripción:

1. Abre la app que usaste para comprar el artículo.

2. Busca una opción para restaurar. Es posible que la encuentres en la tienda de la app, en el menú principal, en el menú Configuración o en el menú Opciones.

Si no sucede nada o si se produce un error al intentar realizar la restauración