Cambiar la correa del Apple Watch

Sigue estos pasos para quitar la correa.

Antes de comprar una nueva correa para tu reloj, asegúrate de usar una correa que corresponda al tamaño de la caja del Apple Watch. Puedes usar una correa diseñada para Apple Watch (primera generación) y Apple Watch Series 1, 2 y 3 con Apple Watch Series 4 y versiones posteriores, y Apple Watch SE, siempre que los tamaños sean compatibles.

Las correas para las cajas de 38 mm, 40 mm y 41 mm son compatibles entre sí. Las correas para las cajas de 42 mm, 44 mm y 45 mm también son compatibles entre sí.

Las correas para las cajas de 49 mm son compatibles con las de las cajas de 44 mm y 45 mm. Las correas para las cajas de 44 mm o 45 mm son compatibles con las de las cajas de 49 mm.

Cambio de la correa

1. Coloca la parte frontal del Apple Watch hacia abajo sobre una superficie limpia, como un paño de microfibra sin pelusas o una almohadilla suave y acolchada.

2. Si tienes una correa de eslabones, presiona el botón de liberación rápida en un eslabón para separar la correa en dos partes.

3. Mantén presionado el botón de liberación de la correa y desliza la correa para retirarla.

apple-watch-series6-band-release-button-callout
  4. Si la correa no se desliza, presiona nuevamente el botón de liberación de la correa y asegúrate de mantenerlo presionado.

apple-watch-series6-slide-band-off
  5. Asegúrate de que el texto que aparece en la correa esté en dirección hacia ti y, luego, desliza la correa hasta que sientas y escuches un clic.

apple-watch-series6-band-new-band-on

Si tienes una correa uniloop o uniloop trenzada

Si tienes una correa uniloop o uniloop trenzada, tira de la parte inferior de la correa para ajustarla en la muñeca cuando te coloques y quites el reloj.

apple-watch-series6-new-band

Uso de correa estilo milanés

En 2018, la correa estilo milanés se rediseñó para que puedas abrir la correa por completo deslizando el cierre magnético a través del conector de la correa o del lazo. En los modelos anteriores, el cierre no se deslizaba a través del lazo.

watch-series6-milanese-loop-fasten

Uso de las correas Ocean, Alpine y Trail

Las correas Ocean, Alpine y Trail miden 49 mm y están diseñadas específicamente para usar con el Apple Watch Ultra y modelos posteriores cuando se realizan actividades de resistencia como senderismo, carrera, alpinismo, kiteboarding, buceo y otras.

El Apple Watch Ultra también es compatible con las correas de 45 mm, pero estas correas solo deben usarse para uso casual y diario.

Si te gusta la correa uniloop o uniloop trenzada y quieres usar una con el Apple Watch Ultra, es posible que debas usar un tamaño más pequeño que el habitual, ya que la caja del Apple Watch Ultra es más grande. Antes de comprar una correa uniloop o uniloop trenzada para usar con tu Apple Watch Ultra, pruébala con el Apple Watch Ultra.

Si tienes la hebilla moderna

Puedes regular el ajuste de esta. Para abrir la correa, presiona los botones de liberación a los lados del cierre magnético. Usa los orificios de ajuste para cambiar el tamaño de la correa. Para cerrar la correa, alinea el cierre magnético de dos piezas hasta que la correa se bloquee en su lugar.

Debes separar la correa de eslabones en dos antes de quitar la correa del Apple Watch. Al quitar la correa, no la fuerces ni la dobles. Sigue estos pasos para no dañar la correa o la hebilla.

Cómo cerrar el cierre mariposa

Si está abierto, pliega el cierre mariposa hacia dentro, de a un lado por vez, hasta que escuches un clic.

apple-watch-series6-links-band-back

Cómo mantener presionado el botón de liberación rápida

Los botones de liberación rápida se encuentran en la cara interna de la correa. Solo debes presionar uno.

apple-watch-series6-links-quick-release

Cómo retirar los eslabones con suavidad

Mantén presionado un botón de liberación rápida mientras retiras el eslabón. Debes separar la correa en dos, antes de quitar la correa del Apple Watch.

apple-watch-series6-links-remove-band-link

Cómo quitar la correa

Mantén presionado el botón de liberación de la correa y desliza la correa para retirarla.

apple-watch-series6-links-remove-band

Obtener más información

Nunca coloques la correa en la ranura a la fuerza. Si no sientes ni escuchas un clic, desliza la correa hacia la izquierda y luego hacia la derecha. Si la correa está colocada correctamente, no se deslizará fácilmente hasta que mantengas presionado el botón de liberación de la correa.

Si la correa aún no queda asegurada, centra la correa y presiónala para que entre en su posición. Luego mueve cuidadosamente la correa hacia arriba y hacia abajo. No uses el Apple Watch si la correa se desliza.

apple-watch-series4-band-in-housing