Ver letras en Apple Music

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O sigue la letra perfectamente sincronizada mientras escuchas la canción; todo con Apple Music.

Necesitas lo siguiente:

• Si te suscribes a Apple Music, puedes ver las letras de canciones en la app Apple Music en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac, el Apple TV o un dispositivo Android; o en iTunes para Windows en tu PC.
  • Asegúrate de tener las versiones más recientes de iOS, iPadOS, macOS, iTunes para Windows y tvOS; o la versión más reciente de la app Apple Music en tu dispositivo Android.
  • Para ver las letras, necesitas una conexión a Internet.

Las letras no están disponibles para todas las canciones. La búsqueda de letras y letras explícitas no están disponibles en todos los países o regiones.

Cómo ver las letras en un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo para abrir Ahora suena (en los dispositivos Android, esta función se llama En reproducción).
  3. En la parte inferior de la pantalla Ahora suena o En reproducción, toca Letra . Si la letra de una canción no está disponible, no verás Letra .

Si está disponible, cada verso aparece al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas. Para saltar a un determinado verso, solo debes desplazarte y tocar cualquier línea.

De lo contrario, solo verás la letra completa en la pantalla.

Para desactivar la letra, toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena o En reproducción y, luego, toca Letra .

También puedes ver la letra completa de una canción. Solo debes tocar la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena o En reproducción, tocar  junto a la canción y, luego, tocar Ver toda la letra. O mantén presionada cualquier canción y toca Ver toda la letra.

Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Cómo ver la letra de una canción en un Apple TV

Abre la app Apple Music y reproduce una canción. Si está disponible, cada verso aparece al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas.

• Para saltar a un determinado verso o ver en qué parte de la canción te encuentras, desliza hacia arriba o hacia abajo en la superficie táctil del Apple TV Remote.
  • Para desactivar la letra, presiona el botón Menú en el Apple TV Remote y selecciona Letra  en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si las letras sincronizadas no están disponibles, presiona el botón Menú del Apple TV Remote, selecciona  en la parte superior de la pantalla y elige Ver toda la letra.

Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Cómo ver la letra de una canción en una Mac o PC

Reproduce una canción y sigue estos pasos:

• En la app Apple Music en tu Mac, haz clic en Letra  en la esquina superior derecha de la ventana.
  • En iTunes para Windows en tu PC, haz clic en el botón del menú A continuación en la parte superior de iTunes y haz clic en Letra.

Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Si ves letras incorrectas

Si adviertes que una letra es incorrecta, puedes enviar comentarios a Apple Music.

Más información

• También puedes buscar canciones por su letra en Apple Music, o pedirle a Siri que busque canciones usando letras.
  • Si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que no veas las letras que tienen palabras explícitas. Obtén información sobre cómo activar o desactivar contenido explícito con Tiempo en pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch, o con Tiempo en pantalla en la Mac. También puedes activar o desactivar restricciones para el Apple TV o un dispositivo Android.
  • Si no tienes Apple Music, puedes agregar letras personalizadas para una canción en tu computadora, pero esas letras no se sincronizarán con otros dispositivos. En la app Apple Music en una Mac o en iTunes para Windows en una PC, haz clic en  junto al nombre de una canción y selecciona Obtener información. En la pestaña Letra, selecciona Letra personalizada, ingresa la letra y haz clic en OK.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.