Acerca del contenido de seguridad de Safari 8.0.2, Safari 7.1.2 y Safari 6.2.2

En este documento se describe el contenido de seguridad de Safari 8.0.2, Safari 7.1.2 y Safari 6.2.2.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de software o el sitio web de soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Safari 8.0.2, Safari 7.1.2 y Safari 6.2.2

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.