Si faltan canciones en tu biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca

Si te suscribes a Apple Music o a iTunes Match, puedes acceder a tu biblioteca musical en todos tus dispositivos. Si faltan canciones en tu biblioteca musical después de activar Sincronizar biblioteca, obtén información sobre qué puedes hacer.

En primer lugar

Verifica tus ajustes y la conexión de red en todos tus dispositivos:

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de tu biblioteca musical antes de hacer cambios.

Si no puedes encontrar o reproducir una canción

Si no puedes encontrar o reproducir una canción, verifica si la agregaste desde Apple Music. Si la agregaste desde otra fuente, es posible que la carga esté pendiente. Sigue estos pasos:

1. Enciende la Mac o PC y conéctala a Internet.
  2. Abre la app Música o iTunes para Windows.
  3. Mantén abierta la app Música o iTunes para Windows, a fin de que la biblioteca termine de cargarse.

Si ves el ícono de incompatible el ícono Incompatible al lado de una canción, elimina la canción y vuelve a agregarla a la biblioteca. Si sigues viendo el ícono de incompatible al lado de una canción, esta no se podrá cargar.

Si una canción aparece en color gris, es posible que la carga esté pendiente, que la canción ya no esté disponible o que aún no se haya publicado en el catálogo de Apple Music.

Si falta una canción

Asegúrate de que todos tus dispositivos tengan la función Sincronizar biblioteca activada y de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID.

Si aún no aparece una canción que agregaste desde el catálogo de Apple Music, es posible que la canción se haya eliminado de Apple Music o que esté disponible con otro nombre de archivo. Intenta buscar la canción en Apple Music y, luego, agrégala a la biblioteca.

Desactiva la función Sincronizar biblioteca y vuelve a activarla

Podrías resolver el problema si desactivas Sincronizar biblioteca en todos los dispositivos y, luego, vuelves a activar la función. Obtén más información.

¿Aún necesitas ayuda?

Si aún necesitas ayuda con Sincronizar biblioteca, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.