Obtener ayuda a fin de usar iCloud para Windows

Si necesitas descargar, instalar, configurar o actualizar iCloud para Windows, sigue los pasos que se indican a continuación.

Probar estos pasos en primer lugar

1. Instala cualquier actualización en tu computadora y busca actualizaciones de iCloud para Windows.
  2. Asegúrate de cumplir los requisitos del sistema para iCloud para Windows.
  3. Comprueba la conexión a Internet. Intenta ir a www.apple.com/la u otra página web.
  4. Visita la página Estado del sistema para descubrir si existen problemas conocidos.

Luego, intenta realizar los siguientes pasos para resolver tu problema.

Instalar y configurar iCloud para Windows

Existen dos versiones de iCloud para Windows:

• iCloud para Windows 7.x funciona con las versiones de Microsoft Windows 7, 8, 8.1 y las versiones anteriores de Windows 10. iCloud para Windows 7.x solo recibe actualizaciones de mantenimiento.
  • iCloud para Windows 10 funciona con la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 y las versiones posteriores de Microsoft Windows 10; además, se integra con Microsoft Windows con mayor eficacia.

Si tienes la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 o una versión posterior, Apple recomienda usar iCloud para Windows 10.

Si tienes una cuenta de Microsoft, puedes descargar iCloud para Windows 10. Si necesitas crear una cuenta de Microsoft, puedes crear una en el sitio web de Microsoft.

Cuando instales iCloud para Windows 10, las versiones anteriores de iCloud para Windows se desinstalarán en todas las cuentas de usuario.

Antes de intentar instalar o configurar iCloud para Windows 7.x, inicia sesión como administrador. Puedes usar estos pasos para descargar iCloud para Windows en una PC y, luego, configurarlo para que los documentos, las fotos, los favoritos y otros archivos se mantengan actualizados automáticamente.

Si iCloud para Windows no se descarga

Si iCloud para Windows 10 no se descarga, sigue estos pasos desde el sitio de soporte técnico de Microsoft.

Para iCloud para Windows 7.x

Si no puedes descargar iCloud para Windows 7.x, intenta usar otro navegador. Es posible que necesites confirmar que deseas ejecutar o guardar el instalador.

Si no puedes encontrar iCloud para Windows 7.x después de descargarlo, búscalo en la carpeta Descargas. Puedes consultar en la ayuda del navegador para averiguar cómo ver los archivos recientemente descargados. Por ejemplo, si estás usando Internet Explorer, consulta este artículo de Microsoft para ver cómo descargar archivos.

Si no viste una ventana Descarga de archivos, es posible que necesites cambiar la configuración del bloqueador de elementos emergentes de tu navegador. Consulta la ayuda de la aplicación para realizar los pasos necesarios.

Si ves un mensaje que indica que a tu computadora le faltan las funciones de Windows Media

El Reproductor de Windows Media reproduce los archivos de audio y video en la PC. Si quieres instalar iCloud para Windows, necesitarás tener el Reproductor de Windows Media. Si intentas descargar iCloud para Windows 10 y aparece un mensaje en el que se indica que debes instalar Media Feature Pack para usar iCloud, selecciona Descargar. Luego, sigue las instrucciones que aparezcan en la siguiente pantalla.

Si las funciones de Windows Media están desactivadas, o si la PC no vino con el Reproductor de Windows Media, iCloud para Windows no se podrá instalar.

Sigue estos pasos para activar el Reproductor de Windows Media:

Si desactivaste las funciones de Windows Media desde el Panel de control

1. Ve al Panel de control > Todos los elementos del Panel de control > Programas y funciones.
  2. Haz clic para activar o desactivar las funciones de Windows.
  3. Marca la casilla Funciones de Windows Media para volver a activarla.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje en el que se te solicita que reinicies la PC, hazlo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si te encuentras en Europa o Corea del Sur y la PC no vino con el Reproductor de Windows Media instalado, puedes descargarlo en microsoft.com (incluido en el Media Feature Pack).

Si deseas actualizar iCloud para Windows

Si deseas actualizar iCloud para Windows 10, puedes hacerlo desde Microsoft Store.

Cómo actualizar iCloud para Windows 7.x

Para buscar actualizaciones de iCloud para Windows 7.x, abre Actualización de software de Apple en la PC. Una vez abierta, la función Actualización de software de Apple buscará actualizaciones automáticamente. Tendrás la opción de seleccionar qué actualizaciones deseas instalar.

También puedes descargar la versión de iCloud para Windows más reciente.

Si iCloud para Windows no se actualiza a través de Actualización de software de Apple 2.3 para Windows, ve al Panel de control de Windows > Redes e Internet > Opciones de Internet. En el cuadro de diálogo Propiedades de Internet, haz clic en la pestaña Avanzado. En la sección Configuración, en Seguridad, asegúrate de que no esté seleccionada la casilla “No guardar las páginas cifradas en el disco”. Intenta actualizar iCloud para Windows nuevamente.

Si ves un mensaje en el que se indica que “no se puede conectar al servidor”

1. Comprueba la conexión a Internet. Intenta ir a www.apple.com/la. Si no te puedes conectar a Internet, es posible que necesites comunicarte con tu proveedor de Internet para obtener ayuda.
  2. Visita la página Estado del sistema para descubrir si existen problemas conocidos. Si hay un corte o mantenimiento, inténtalo de nuevo más tarde.

Si no puedes iniciar sesión en iCloud

Usa estos pasos si olvidaste la contraseña de tu Apple ID. También puedes usar estos pasos para buscar el nombre de usuario de tu Apple ID.

¿Dónde puedo encontrar las fotos y los archivos en iCloud para Windows?

Para acceder a las fotos en iCloud para Windows 10, selecciona la opción para empezar, iCloud y, por último, Fotos de iCloud.*

Los archivos se alojan en iCloud Drive, con indicadores que muestran su estado actual y ubicación:**

• Una marca de verificación verde cerrada  significa que el archivo está almacenado de forma local en el dispositivo, que se puede acceder a él sin conexión y que no cumple con los requisitos para eliminarlo con Microsoft Storage Sense.
  • Una marca de verificación verde abierta  significa que el archivo está almacenado de forma local en el dispositivo, que se puede acceder a él sin conexión y que cumple con los requisitos para eliminarlo con Microsoft Storage Sense.
  • El ícono de la nube  significa que el archivo está almacenado en línea y que solo se puede acceder a él o descargarlo cuando estás en línea.
  • El ícono de sincronización  significa que el archivo se está cargando o descargando, o que está en cola para cargarlo o descargarlo.

Si usas iCloud para Windows 10, puedes almacenar un archivo o una carpeta de forma local en la PC para poder acceder a él sin necesidad de estar conectado a Internet:

1. En la PC, abre iCloud para Windows.
  2. Selecciona iCloud Drive y, luego, selecciona el archivo o la carpeta que deseas almacenar de forma local.
  3. Haz clic derecho en el archivo y selecciona la opción para que el archivo se guarde siempre en ese dispositivo.

También es posible que puedas seleccionar la opción para liberar espacio de almacenamiento y, de ese modo, eliminar una carpeta o un archivo almacenado de forma local. Si seleccionas esta opción, el archivo o la carpeta se eliminarán del dispositivo y se podrá acceder a él en línea desde iCloud Drive.

* Si usas iCloud para Windows 7.x, selecciona Empezar > iCloud > Fotos de iCloud.

** Si usas iCloud para Windows 7.x, los archivos no mostrarán indicadores de estado.

Si no puedes transferir archivos de iCloud en Windows

Si recibes un mensaje de error cuando intentas transferir un archivo de iCloud en Windows, es posible que debas descargar el archivo a la PC con Windows. Una vez que descargues el archivo, intenta volver a transferirlo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.