Obtener ayuda a fin de usar iCloud para Windows

Si necesitas descargar, instalar, configurar o actualizar iCloud para Windows, sigue los pasos que se indican a continuación.

Probar estos pasos en primer lugar

1. Instala cualquier actualización en tu computadora y busca actualizaciones de iCloud para Windows.
  2. Asegúrate de cumplir los requisitos del sistema para iCloud para Windows.
  3. Comprueba la conexión a Internet. Intenta ir a www.apple.com/la u otra página web.
  4. Visita la página Estado del sistema para descubrir si existen problemas conocidos.

Luego, intenta realizar los siguientes pasos para resolver tu problema.

Instalar y configurar iCloud para Windows

Antes de intentar instalar o configurar iCloud para Windows, inicia sesión como administrador. Puedes usar estos pasos para descargar iCloud para Windows en tu PC y, luego, configurarlo para mantener actualizados automáticamente tus documentos, fotos, favoritos y mucho más.

Si iCloud para Windows no se descarga

Si no puedes descargar iCloud para Windows, prueba a usar un navegador diferente. Es posible que necesites confirmar que deseas ejecutar o guardar el instalador.

Si no puedes encontrar iCloud para Windows después de descargarlo, búscalo en tu carpeta Descargas. Puedes consultar en la ayuda del navegador para conocer cómo ver archivos recientemente descargados. Por ejemplo, si estás usando Internet Explorer, consulta este artículo de Microsoft para ver cómo descargar archivos.

Si no viste una ventana Descarga de archivos, es posible que necesites cambiar la configuración del bloqueador de elementos emergentes de tu navegador. Consulta la ayuda de la aplicación para realizar los pasos necesarios.

Si ves un mensaje que indica que a tu computadora le faltan las funciones de Windows Media

El Reproductor de Windows Media reproduce los archivos de audio y video en tu PC. Necesitas el Reproductor de Windows Media a fin de instalar iCloud para Windows. Si las funciones de Windows Media están desactivadas o si la PC no vino con el Reproductor de Windows Media, iCloud para Windows no se podrá instalar.

Sigue estos pasos para activar el Reproductor de Windows Media:

Si desactivaste las funciones de Windows Media desde el Panel de control

1. Ve al Panel de control > Todos los elementos del Panel de control > Programas y funciones.
  2. Haz clic para activar o desactivar las funciones de Windows.
  3. Marca la casilla Funciones de Windows Media para volver a activarla.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje en el que se te solicita que reinicies la PC, hazlo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si te encuentras en Europa o Corea del Sur y tu PC no vino con el Reproductor de Windows Media instalado, puedes descargarlo en microsoft.com (incluido en el Media Feature Pack).

Si deseas actualizar iCloud para Windows

Para buscar actualizaciones de iCloud para Windows, abre Actualización de software de Apple en tu PC. Una vez abierta, la función Actualización de software de Apple busca actualizaciones automáticamente, y puedes seleccionar qué actualizaciones deseas instalar.

También puedes descargar la versión más reciente de iCloud para Windows.

Si iCloud para Windows no se actualiza a través de Actualización de software de Apple 2.3 para Windows, ve al Panel de control de Windows > Redes e Internet > Opciones de Internet. En el cuadro de diálogo Propiedades de Internet, haz clic en la pestaña Avanzado. En la sección Configuración, debajo de Seguridad, asegúrate de que no esté seleccionada la casilla “No guardar las páginas cifradas en el disco”. Intenta actualizar iCloud para Windows nuevamente.

Si ves un mensaje en el que se indica que “no se puede conectar al servidor”

1. Comprueba la conexión a Internet. Intenta ir a www.apple.com/la. Si no te puedes conectar a Internet, es posible que necesites comunicarte con tu proveedor de Internet para obtener ayuda.
  2. Visita la página Estado del sistema para descubrir si existen problemas conocidos. Si hay un corte o mantenimiento, inténtalo de nuevo más tarde.

Si no puedes iniciar sesión en iCloud

Usa estos pasos si olvidaste la contraseña de tu Apple ID. También puedes usar estos pasos para buscar el nombre de usuario de tu Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.