¿Qué es iCloud para Windows?

Con iCloud para Windows, puedes acceder a tus fotos, contactos, calendarios, archivos y mucho más desde cualquier dispositivo. iCloud almacena tu contenido y lo mantiene actualizado de manera predeterminada en cualquier lugar.

¿Qué puedes hacer con iCloud para Windows?

• Almacena tus fotos y videos en iCloud de manera segura. Con Fotosִ de iCloud, las fotos y los videos nuevos que capturas con tu iPhone, iPad o iPod touch se descargan en la PC automáticamente. Además, puedes cargar fotos y videos nuevos desde la PC para acceder a ellos desde otros dispositivos.
  • Usa Álbumes compartidos para compartir fotos y videos exclusivamente con las personas que elijas. Luego, puedes invitar a tus amigos para que compartan sus fotos, videos y comentarios.
  • Accede a tus documentos desde cualquiera de los dispositivos que uses con iCloud Drive. Simplemente, arrastra los documentos a la carpeta iCloud Drive de la PC y accede a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Mantén actualizados automáticamente los datos de Mail, Contactos, Calendario y Recordatorios de iCloud de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y PC.
  • Mantén actualizados los favoritos de Internet Explorer, Firefox o Google Chrome en Windows con los favoritos de Safari.
  • Actualiza las preferencias de iCloud, consulta el espacio de almacenamiento de iCloud disponible, elimina elementos para liberar espacio y actualiza el plan de almacenamiento en cualquier momento.

Si utilizas iCloud para Windows 10, puedes iniciar el proceso de compartir archivos u optimizar archivos con iCloud Drive. También puedes anclar archivos o carpetas localmente para que no se optimicen de nuevo a iCloud y acceder a secuencias de fotos compartidas y soporte técnico mejorado de la Fototeca de iCloud.

¿Qué necesitas para usar iCloud para Windows?

Antes de comenzar, configura iCloud en tus dispositivos Apple. Sigue las instrucciones para el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior, o para la Mac con OS X Lion 10.7.4 o posterior. Luego, podrás configurar iCloud en tu PC.

¿Quieres acceder a las últimas funciones de iCloud? Consulta los requisitos del sistema recomendados. Si no estás seguro de qué sistema de Windows utilizas, averígualo. Debes estar conectado a Internet para utilizar iCloud. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que sus funciones varíen. Si usas un Apple ID administrado, no podrás usar iCloud para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.