Cómo usar AirPlay para transmitir videos al Apple TV y duplicar la pantalla en el Apple TV

Usa AirPlay para ver el contenido del dispositivo directamente en el Apple TV. Transmite un video. Comparte las fotos. O duplica el contenido que se encuentra en la pantalla del dispositivo. Todo con AirPlay.

Usar AirPlay para transmitir videos desde el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app que quieras usar con AirPlay.
  2. Toca . En algunas apps, como Fotos, toca y, luego, toca AirPlay.
  3. Selecciona el Apple TV. ¿No ves el Apple TV? Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir contenido, toca  en la app desde la que lo estés transmitiendo y, luego, toca el iPhone, iPad o iPod touch en la lista.

Usar AirPlay para transmitir videos desde la Mac

1. En la Mac, abre la app desde la que quieras transmitir videos.
  2. En los controles de reproducción de video, haz clic en .
  3. Selecciona el Apple TV. ¿No ves el Apple TV? Asegúrate de que la Mac esté conectada a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir videos, haz clic en  en los controles de reproducción de video y, luego, selecciona Desactivar AirPlay.

Duplicar la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Usa la opción Duplicar pantalla para ver toda la pantalla del dispositivo iOS en el Apple TV.

1. En el dispositivo iOS, abre el Centro de control y toca Duplicar pantalla.
  2. En la lista, selecciona el Apple TV. ¿No ves el Apple TV? Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  3. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, ingresa el código en el dispositivo iOS.

El televisor utiliza la orientación de la pantalla y la relación de aspecto del dispositivo iOS. Para que la pantalla del dispositivo iOS ocupe toda la pantalla del televisor, cambia la relación de aspecto o la configuración de zoom del televisor.

Para dejar de duplicar la pantalla del dispositivo iOS, abre el Centro de control, toca Duplicar pantalla y, luego, toca Dejar de duplicar. O presiona el botón Menú en el Apple TV Remote.

Duplicar o ampliar la pantalla de la Mac

Con el Apple TV, puedes duplicar toda la pantalla de la Mac en tu televisor o usar tu televisor como pantalla adicional.

1. En la Mac, haz clic en  en la barra de menús en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona el Apple TV. ¿No ves el Apple TV? Asegúrate de que la Mac esté conectada a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  3. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, ingrésalo en la Mac.

Para cambiar el tamaño de la pantalla del escritorio que duplicaste en el televisor, haz clic en  en la barra de menús. Luego, selecciona la opción Duplicar pantalla integrada a fin de que el tamaño de la pantalla del televisor coincida con el de la pantalla del escritorio. O también puedes seleccionar la opción Duplicar pantalla del Apple TV a fin de que el tamaño de la pantalla del escritorio coincida el tamaño de la pantalla del televisor.

Con AirPlay, puedes usar el televisor como pantalla adicional para la Mac. Solo debes hacer clic en  en la barra de menús y, luego, seleccionar Usar como pantalla independiente.

Para dejar de duplicar una pantalla o dejar de usar el televisor como pantalla adicional, haz clic en  en la barra de menús y, luego, selecciona Desactivar AirPlay. O presiona el botón Menú en el Apple TV Remote.

Obtén más información sobre cómo duplicar o ampliar la pantalla de la Mac.

Más tareas que se pueden realizar con AirPlay

Fecha de publicación:Tue May 29 17:33:38 GMT 2018