Restricciones de búsqueda de definiciones y ortografía en dispositivos iOS

En iOS 8.1.3 y posteriores, se incluyen opciones del perfil de configuración que puedes usar para restringir el acceso a funciones de búsqueda de definiciones y ortografía en dispositivos supervisados.

Puedes usar valores de claves para desactivar el acceso a las siguientes funciones en dispositivos supervisados:

• búsqueda de definiciones de palabras resaltadas

• corrector ortográfico y autocorrección mientras se escribe

• teclado predictivo

Estas opciones se pueden administrar mediante Apple Configurator 1.7.2 o posterior, o el Administrador de perfiles de OS X Server 4.1 o posterior. Si usas la solución de administración de dispositivos móviles (MDM) de un proveedor independiente, comunícate con él para obtener información sobre cómo usar estas opciones.

Estas claves se definen como parte de la carga del perfil Restricciones y se documentan en la guía Implementación de dispositivos Apple.

Clave

Tipo

Valor

allowDefinitionLookup

Booleano

Solo supervisado

Si se establece como "false", se desactiva la búsqueda de definiciones

De forma predeterminada, se establece como "true"

allowSpellCheck

Booleano

Solo supervisado

Si se establece como "false", se desactiva el corrector ortográfico del teclado

De forma predeterminada, se establece como "true"

allowAutoCorrection

Booleano

Solo supervisado

Si se establece como "false", se desactiva la autocorrección del teclado

De forma predeterminada, se establece como "true"

allowPredictiveKeyboard

Booleano

Solo supervisado

Si se establece como "false", se desactiva el teclado predictivo

De forma predeterminada, se establece como "true"

Para obtener más información sobre el uso de los perfiles de configuración, consulta la Guía de referencia sobre la implementación de iOS.