Utilizar el modo de vuelo en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

El modo de vuelo desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo para cumplir con las normativas de las aerolíneas.

Activar el modo de vuelo

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre el Centro de control desde la pantalla de inicio y, luego, toca ícono de modo de vuelo de iPhone. También puedes ir a Configuración > Modo de vuelo y tocar el deslizador para activarlo.

En el Apple Watch, deslízate hacia arriba para abrir el Centro de control y, a continuación, toca el ícono de modo de vuelo de Apple Watch. También puedes acceder a Configuración, tocar Modo de vuelo y luego tocar el deslizador para activarlo.

Puedes configurar el iPhone y el Apple Watch para que dupliquen la configuración del modo de vuelo del otro dispositivo. Ve a la app de Apple Watch en tu iPhone y, luego, toca General > Modo de vuelo > Como iPhone.

Uso de Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo. Solo debes activar estas funciones por separado. En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar Wi-Fi o Bluetooth desde el Centro de control. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio y toca   o  . También puedes ir a Configuración > Wi-Fi o Configuración > Bluetooth. Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva Modo de vuelo.

Si activas Wi-Fi o Bluetooth mientras el modo de vuelo está activado, también se activarán la próxima vez que uses el modo de vuelo, a menos que elijas desactivarlos cuando lo uses.

Más información

Obtén información sobre cómo controlar Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 y posteriores.