Usa el modo de vuelo en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch y Apple Vision Pro

Puedes usar el modo de vuelo para desactivar las funciones inalámbricas del dispositivo mientras viajas en avión.

Activar el modo de vuelo

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-airplane-mode
  • Abre el Centro de control en el iPhone, iPod touch, iPad o Apple Vision Pro y, luego, toca el botón Modo de vuelobotón Modo de vuelo.

• En el Apple Watch, presiona el botón lateral para abrir el Centro de control y, luego, toca el botón Modo de vuelobotón Modo de vuelo . En watchOS 9 y versiones anteriores, desliza el dedo hacia arriba desde la carátula para abrir el Centro de control.

• Puedes configurar el iPhone y el Apple Watch para que dupliquen la configuración del modo de vuelo del otro dispositivo. Ve a la app Apple Watch en el iPhone y, luego, toca General > Modo de vuelo > Duplicar iPhone.

• Cuando se activa el modo de vuelo, se desactivan todas las frecuencias de radio excepto Bluetooth: no podrás hacer llamadas, pero podrás escuchar música, jugar, ver videos y usar otras aplicaciones que no requieran conexiones de red o telefónicas. Si desactivas Bluetooth mientras estás en el modo de vuelo, el dispositivo lo recordará y desactivará Bluetooth la próxima vez que actives este modo.

El Apple Vision Pro solo usa conectividad Wi-Fi. Obtén más información sobre el modo de viaje del Apple Vision Pro.

Uso de Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo. Solo debes activar estas funciones por separado.

En tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple Vision Pro:

1. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio.

2. Toca el botón de Wi-Fiícono de Wi-Fi o el botón de Bluetoothícono de Bluetooth.

También puedes ir a Configuración > Wi-Fi o Configuración > Bluetooth.

En tu Apple Watch:

1. Para Wi-Fi, presiona el botón lateral para abrir el Centro de control.

2. Desliza el dedo hacia arriba y toca el botón de Wi-Fiícono de Wi-Fi .

También puedes ir a Configuración > Wi-Fi. Para Bluetooth, ve a Configuración > Bluetooth.

Si activas Wi-Fi o Bluetooth mientras el modo de vuelo está activado, también se activarán la próxima vez que uses esta función, a menos que elijas desactivarlos cuando la uses.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo controlar Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch.