Obtener ayuda con Buscar mi iPhone

Obtén ayuda si tu dispositivo no figura en la lista, si ves un dispositivo no esperado o si aparece una alerta en la que se indica que tu dispositivo está sin conexión.

Si no ves el dispositivo en Buscar mi iPhone

¿No ves el dispositivo en iCloud.com o en la app Buscar mi iPhone? Vuelve a probar después de seguir cada una de las instrucciones a continuación:

• Verifica que hayas iniciado sesión en iCloud desde el dispositivo: en iOS 10.3 o posterior, toca Configuración. Si ves la opción “Inicia sesión en tu [dispositivo]”, tócala e ingresa tu Apple ID y contraseña. En las versiones anteriores de iOS, toca Configuración > iCloud e ingresa tu Apple ID y contraseña.
  • Toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Buscar mi iPhone. Si la opción Buscar mi iPhone está desactivada, actívala. Luego, toca Permitir.
  • Verifica con cuál Apple ID iniciaste sesión. Quizás iniciaste sesión en iCloud.com o en Buscar mi iPhone con una Apple ID distinta de la del dispositivo que no figura en la lista. Para verificarlo, inicia sesión en Buscar mi iPhone o en iCloud.com con tus otras cuentas de Apple ID y busca el dispositivo.
  • Verifica que el dispositivo tenga una conexión de red celular o Wi-Fi. Por ejemplo, para buscar la Mac o el Apple Watch, estos deben conectarse a Internet mediante una red Wi-Fi conocida (no Ethernet). Si puedes acceder al dispositivo y ves que tiene una conexión activa a Internet, activa el modo de vuelo y vuelve a desactivarlo. ¿Aún necesitas ayuda? Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo.
  • Toca Configuración > General > Fecha y hora. Verifica que la opción Configurar automáticamente esté activada, lo cual hará que la fecha y hora se definan automáticamente según la zona horaria.

Puedes registrar hasta 100 dispositivos para Buscar mi iPhone con la misma Apple ID. Si necesitas agregar un dispositivo después de haber registrado otros 100, primero debes eliminar un dispositivo.

Veo el dispositivo en Buscar mi iPhone, pero está sin conexión

Si ves el mensaje “Sin conexión”, “Sin ubicación disponible” o “Localización desactivada”, es posible que el dispositivo esté sin conexión por uno de los siguientes motivos:

• Se apagó el dispositivo, se agotó la batería o se cumplieron más de 24 horas desde que se envió la última ubicación a Apple (si la opción Enviar última ubicación está activada). Cuando el dispositivo está conectado a Internet, se puede ver la batería restante en la esquina superior derecha del panel de información.
  • Tu Mac o dispositivo compatible con Buscar mi iPhone no está conectado a una red de datos o Wi-Fi conocida. Espera unos minutos e inténtalo nuevamente.
  • Estás en un país donde no se ofrece esta función. Es posible que esta función no esté disponible en tu país debido a las limitaciones técnicas o las leyes locales.

Aun así, puedes reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una solicitud de bloqueo o borrar el contenido de tu dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. El dispositivo recibirá el comando después de que lo hayas activado y conectado a Internet.

Si te comunicas con tu proveedor de servicios inalámbricos para informarle acerca del robo o la pérdida de tu dispositivo, es posible que el proveedor desactive la tarjeta SIM o la cuenta. Esto desactiva el servicio del iPhone y no te permitirá realizar búsquedas, reproducir un sonido, enviar un mensaje, emitir una solicitud de bloqueo ni borrar el contenido del dispositivo iOS con Buscar mi iPhone. Sin embargo, te brindaremos información sobre cómo proteger tu información.

La última ubicación conocida del dispositivo está disponible por un día. Si el dispositivo está sin conexión o no puede conectarse a Buscar mi iPhone durante más de 24 horas, no podrás ver la última ubicación conocida.

Si el círculo de la ubicación es demasiado grande como para ser útil

Si el dispositivo continúa determinando una ubicación más precisa, es posible que el círculo de la ubicación sea grande. Espera unos minutos y vuelve a actualizar el mapa. Si el círculo de la ubicación aún es grande, es posible que el dispositivo no pueda acceder a una señal Wi-Fi o GPS.

Si ves un dispositivo que ya no tienes o no usas

Antes de vender o regalar tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods o Mac, cierra sesión en iCloud y borra todo el contenido y las configuraciones. Cuando cierres la sesión de iCloud en el dispositivo, iCloud desactivará Buscar mi iPhone y eliminará el dispositivo de la lista.

Si el dispositivo se encuentra sin conexión, puedes eliminarlo. Ve a iCloud.com y haz clic en ícono Eliminar a la derecha del nombre del dispositivo. O bien, desde la app Buscar mi iPhone en el dispositivo iOS, desliza el dedo sobre el nombre del dispositivo y toca Eliminar.

Si el dispositivo vuelve a estar en línea y se activa Buscar mi iPhone, se volverá a mostrar automáticamente en la lista de dispositivos.

Si el dispositivo está enlazado a la cuenta de un propietario anterior

Si se te solicita ingresar la Apple ID y la contraseña de un propietario anterior cuando configuras un iPhone, iPad o iPod touch, o un código cuando enciendes un Apple Watch, significa que el dispositivo sigue enlazado a esa cuenta mediante la opción Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone. Comunícate con el propietario anterior y solicítale que desactive Buscar mi iPhone y elimine el dispositivo de su cuenta.

Si no puedes activar Buscar mi Mac

Si no puedes activar Buscar mi Mac, intenta seguir estos pasos:

1. Ve a Preferencias del sistema de iCloud. El mensaje “Se requiere autorización administrativa” indica que no eres un usuario administrador de la Mac. Cierra sesión en tu cuenta, vuelve a iniciar sesión con una cuenta de administrador e intenta activar Buscar mi Mac.
  2. Verifica que el sistema de recuperación esté actualizado. Si ves el mensaje “Se requiere una actualización del sistema de recuperación” en Preferencias del sistema de iCloud, debes actualizar la Mac. En el menú Apple, selecciona Actualización de software y asegúrate de instalar la actualización de disco duro de recuperación para tu versión de macOS.
  3. Asegúrate de que la partición de recuperación de la Mac no esté dañada. Intenta verificar y reparar la partición con Utilidad de Discos.

Más información

Si utilizas una Apple ID administrada que esté asociada con una institución educativa, Buscar mi iPhone no se encuentra disponible para tu cuenta. No verás la opción Buscar mi iPhone cuando inicies sesión en iCloud.com. Si pierdes el dispositivo, comunícate con el director de la institución.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Thu Jan 18 00:48:37 GMT 2018