Acceso a iCloud solo desde la Web

Si no tienes un dispositivo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aún podrás usar iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contactos y Notas directamente desde iCloud.com.

¿Qué es el acceso a iCloud solo desde la Web?

El acceso a iCloud solo desde la Web te permite compartir y colaborar con otros en tiempo real en documentos, hojas de cálculo y presentaciones, incluso si no tienes acceso a un dispositivo Apple. De esa manera, puedes invitar a una persona para que comparta un archivo. Luego, pueden usar la cuenta de acceso solo desde la Web para acceder al archivo y editarlo, sin tener que salir de iCloud. Incluye acceso a iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote y Notas para iCloud, y 1 GB de almacenamiento gratis para las notas y los documentos que crees.

Obtén más información sobre iWork para iCloud.

¿Cómo puedo empezar?

Solo debes ir a iCloud.com y acceder con tu Apple ID. Si usaste iTunes Store, iCloud o cualquier servicio de Apple, es posible que ya tengas un Apple ID. Si no lo recuerdas, obtén información sobre cómo encontrar tu Apple ID.

Si no tienes un Apple ID, obtén información sobre cómo crear uno. Después de crear la cuenta, iniciarás sesión de manera automática.

¿Cuáles son los navegadores compatibles?

iCloud.com es compatible con las versiones más recientes de Safari, Firefox, Chrome, Edge y Opera. Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloud.

¿Cómo obtengo todas las funciones de iCloud?

Si tienes un dispositivo iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes obtener todas las funciones de iCloud. Solo debes iniciar sesión en iCloud. Obtendrás acceso inmediato a todas las funciones de iCloud y 5 GB de almacenamiento gratis. Desde tu dispositivo, puedes actualizar a iCloud+ para acceder a funciones premium, como Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo y compatibilidad con Video seguro de HomeKit.*

* No todas las funciones están disponibles en todos los países o las regiones.

¿Puedo actualizar mi almacenamiento de iCloud?

El almacenamiento de las cuentas de acceso a iCloud solo desde la Web tiene un límite de 1 GB. Debes tener un dispositivo iPhone, iPad, iPod touch o Mac para acceder a todas las funciones de iCloud y actualizar a iCloud+.

¿Qué es un Apple ID?

El Apple ID es la cuenta personal que usas con todos los productos y servicios de Apple. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, además de los detalles de contacto, de pago y de seguridad que usas con Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.