Acceso a iCloud solo desde la Web

Si no tienes un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, aún podrás usar iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contactos y Notas directamente en iCloud.com.

¿Qué es el acceso a iCloud solo desde la Web?

El acceso a iCloud solo desde la Web te permite compartir y colaborar con otros en tiempo real en documentos, hojas de cálculo y presentaciones, incluso si no tienes acceso a un dispositivo Apple. Incluye acceso a iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contactos y Notas para iCloud y 1 GB de almacenamiento gratis para las notas y los documentos que creas. De esa manera, puedes invitar a una persona para que comparta un archivo. Luego, pueden usar la cuenta de acceso solo desde la Web para tener acceso al archivo y editar, sin tener que salir de iCloud.

Obtén más información sobre iWork para iCloud.

¿Cómo puedo empezar?

Solo debes ir a iCloud.com y acceder con tu Apple ID. Si usaste iTunes Store, iCloud o cualquier servicio Apple, es posible que ya tengas un Apple ID. Si no lo recuerdas, puedes buscar tu Apple ID

Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno:

1. Ve a iCloud.com
  2. Haz clic en Crear Apple ID.
  3. Completa la información de cuenta necesaria, incluidas tu dirección de correo electrónico, una contraseña fuerte y las preguntas de seguridad.
  4. Para verificar tu dirección de correo electrónico, ingresa el código de seis dígitos que te enviamos.
  5. Acepta las Condiciones de servicio de iCloud.

Después de crear la cuenta, iniciarás sesión de manera automática.

¿Cuáles son los navegadores compatibles?

iCloud.com admite versiones recientes de Safari, Firefox, Chrome, Edge e Internet Explorer. Obtén más información acerca de los requisitos del sistema para iCloud.

¿Puedo actualizar mi almacenamiento de iCloud?

El almacenamiento de las cuentas de acceso a iCloud solo desde la Web tiene un límite de 1 GB. Debes tener un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac para acceder a todas las funciones de iCloud y para poder actualizar el almacenamiento.

¿Cómo obtengo todas las funciones de iCloud?

Si tienes un dispositivo iOS o una Mac, puedes obtener todas las funciones de iCloud. Solo debes acceder a iCloud en Configuración desde el dispositivo iOS o en Preferencias del Sistema desde la Mac. Obtendrás acceso inmediato a todas las funciones de iCloud y 5 GB de almacenamiento gratis. Además, puedes seleccionar planes de almacenamiento adicionales desde el dispositivo

¿Qué es un Apple ID?

El Apple ID es la cuenta personal que usas con todos los productos y servicios de Apple. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, además de los detalles de contacto, pago y seguridad que usas con Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.