Acerca de la Smart Cover para iPad

Obtén información sobre la Smart Cover para iPad y sobre qué Smart Cover adquirir para tu iPad.

Activar y poner en reposo el iPad con una Smart Cover

El iPad se activa o se pone en reposo cuando abres o cierras la Smart Cover.1.

Cuando utilices una Smart Cover, siempre levanta directamente el iPad, no intentes levantarlo por la funda. Los imanes de la Smart Cover no están diseñados para levantar el iPad.

Elegir una Smart Cover adecuada para el iPad

Algunos modelos de iPad no admiten algunas cubiertas Smart Cover, ni aunque sean del mismo tamaño. Puedes revisar el empaque a fin de determinar si el iPad admite una Smart Cover. O, a continuación, puedes verificar qué Smart Cover admite tu iPad:

El iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación) y el iPad Pro (12,9 pulgadas) admiten la Smart Cover para iPad Pro (12,9 pulgadas) y la Smart Cover de cuero para iPad Pro (12,9 pulgadas).

El iPad Pro (10,5 pulgadas) admite la Smart Cover para iPad Pro (10,5 pulgadas) y la Smart Cover de cuero para iPad Pro (10,5 pulgadas).

El iPad Pro (9,7 pulgadas) admite la Smart Cover para iPad Pro (9,7 pulgadas).

El iPad Air, iPad Air 2 y el iPad (quinta generación y posterior) admiten la Smart Cover para iPad Air o la Smart Cover para iPad.2

El iPad 2, el iPad (tercera generación) y el iPad (cuarta generación) admiten la Smart Cover para iPad.2

El iPad mini 4 admite la Smart Cover para iPad mini 4.

El iPad mini 3, el iPad mini 2 y el iPad mini admiten la Smart Cover para iPad mini que esté diseñada para cualquiera de esos modelos.

1. Si el iPad no se activa y se pone en reposo cuando abres y cierras la Smart Cover, ve a Configuración > Pantalla y brillo, y activa la opción Bloquear/desbloquear.
  2. La Smart Cover para iPad para el iPad Air, iPad Air 2 y iPad (quinta generación y posterior) es diferente a la Smart Cover para iPad para el iPad 2, iPad (tercera generación) y iPad (cuarta generación).