Suscribirse a iTunes Match

iTunes Match te da acceso a toda tu música en todos tus dispositivos, incluso a las canciones que importaste de otras fuentes, como CD.

macos-monterey-macbook-air-music-itunes-match-hero

Acerca de iTunes Match

iTunes Match carga la biblioteca musical desde la app Apple Music en la Mac o iTunes para Windows en la PC. Luego, puedes acceder a la biblioteca musical en todos los dispositivos en los que la opción Sincronizar biblioteca esté activada.

Para suscribirte a iTunes Match, actualiza la Mac a la versión más reciente de macOS. En la PC, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes para Windows.

iTunes Match no es un servicio de respaldo, así que asegúrate de tener un respaldo de tu colección de música antes de hacer algún cambio.

Suscribirse a iTunes Match

1. En la Mac, abre la app Apple Music. En la PC, abre iTunes para Windows.

2. En la Mac, ve a la barra lateral y haz clic en iTunes Store. ¿No ves iTunes Store en la Mac? En la PC, haz clic en Tienda en la parte superior de la ventana de iTunes.

3. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de la tienda. En Funciones, haz clic en iTunes Match.

macos-monterey-music-itunes-store-itunes-match-callout
  4. Haz clic en el botón Suscribirse.

5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña.

6. Confirma tu información de facturación. Es posible que debas agregar un método de pago válido. A continuación, haz clic en Suscribirse.

Después de suscribirte, iTunes Match escanea automáticamente la biblioteca musical en busca de coincidencias. Durante este paso, se muestra un indicador de estado que te permite saber cómo va avanzando el análisis. También puedes hacer clic en el botón Iniciar o Detener para poner en pausa el análisis y reanudarlo cuando lo desees.

Es posible que iTunes Match tarde en cargar la música desde la Mac o la PC. Si la Mac o la PC se desconecta de Internet durante el proceso de carga, la siguiente vez que abras la app Apple Music o iTunes para Windows, el proceso se reanudará automáticamente desde el lugar en el que se interrumpió.

Una vez que cargues la biblioteca de música, verás el botón de descarga junto a las canciones que están disponibles para descargar en iCloud. Si no aparece el botón de descarga, entonces la canción ya se encuentra en tu biblioteca musical local.

Si no ves iTunes Store en la Mac

En la versión más reciente de macOS, es posible que la tienda de iTunes Store esté oculta. Para buscarla, sigue estos pasos:

1. En la app Apple Music, ve a la barra de menús y selecciona Música > Preferencias.

2. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.

3. Haz clic en OK.

Cancelar la suscripción a iTunes Match

De manera predeterminada, tu suscripción a iTunes Match se renueva automáticamente al final de tu suscripción anual. Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción.

Usar iTunes Match

Para acceder a las canciones y las listas de reproducción en otros dispositivos, activa Sincronizar biblioteca en todos los dispositivos.

Cuando inicies sesión con el Apple ID que usas en iTunes Match en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC, asocia ese dispositivo con tu cuenta y obtén acceso a tu biblioteca musical.

iTunes Match no está disponible para dispositivos Android.

Obtener más información

La disponibilidad de iTunes Match varía según el país y la región.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.