Obtener ayuda con los calendarios duplicados de iCloud

Si ves eventos o calendarios duplicados en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC después de configurar el Calendario de iCloud, sigue estos pasos.

Actualizar los calendarios

• En el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 7 o posterior, abre la app Calendario y toca Calendarios en la parte inferior de la pantalla para ver tu lista de calendarios. Desliza el dedo hacia abajo sobre la lista para actualizarla.
  • En la Mac, abre Calendario y selecciona Ver > Actualizar calendarios.
  • En la PC con Windows, ve a la barra de herramientas de Outlook y haz clic en el botón Actualizar de la sección iCloud.

Si sigues viendo calendarios duplicados, busca tu problema a continuación para obtener ayuda.

Eliminar los calendarios duplicados en la Mac

Para ocultar o eliminar los calendarios duplicados en la app Calendario en la Mac, sigue estos pasos.

Ocultar los calendarios en la Mac

1. Abre Calendario. Si no ves una lista de tus calendarios, haz clic en el botón Calendarios ubicado en la esquina superior izquierda.
  2. Busca la sección denominada En mi Mac.
  3. Compara los eventos de la sección En mi Mac con los de tus calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios de iCloud muestran todos los eventos y los calendarios de tu Mac muestran solo duplicados, puedes ocultar estos últimos. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla junto a ese calendario en la sección En mi Mac.

Eliminar los calendarios en la Mac

Si quieres eliminar calendarios en tu Mac, borra solo aquellos que se encuentren en la sección En mi Mac. No elimines los calendarios en ninguna otra sección, como iCloud, Suscripciones y Otros, o bien en otros servicios de calendarios.

Para eliminar calendarios en la Mac, sigue estos pasos:

1. Haz una copia de los datos de calendario de iCloud.
  2. En la sección En mi Mac, haz clic en el calendario que deseas eliminar.
  3. Puedes eliminar los calendarios de dos formas:
    • Selecciona Editar > Eliminar.
    • Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

Obtén información sobre cómo eliminar los eventos duplicados en la app Calendarios.

Eliminar los calendarios duplicados en una PC con Windows

Para ocultar o eliminar los calendarios duplicados en una PC con Windows, sigue estos pasos.

Ocultar los calendarios en una PC con Windows

1. Abre Outlook y haz clic en Calendario. Si no puedes ver la lista de calendarios, expande el panel. Para ello, haz clic en el botón de la flecha de la derecha encima del botón Panel de navegación (Outlook 2007), el botón Carpetas (Outlook 2010) o el botón Todas las carpetas (Outlook 2013 o posterior).
  2. En el panel de visualización izquierdo, busca la sección denominada Mis calendarios. En Microsoft Outlook, puedes encontrar tus calendarios locales en Mis calendarios, también llamado archivo de datos de Outlook. De manera predeterminada, se debe marcar esta casilla para tener acceso al calendario local.
  3. Compara los eventos de la sección Mis calendarios con los de tus calendarios de iCloud.
  4. Si los calendarios en iCloud muestran todos los eventos y los calendarios en tu PC muestran solo duplicados, oculta estos últimos. Para ocultar un calendario, desmarca la casilla junto al calendario. Si algunos eventos en tu PC no están en iCloud, prueba importar los eventos a iCloud manualmente. Abre iCloud para Windows, desmarca la casilla junto a “Correo, contactos, calendarios y tareas” y, luego, haz clic en Aplicar. Marca nuevamente la casilla de verificación y haz clic en Aplicar.

Eliminar los calendarios locales en una PC con Windows

1. Haz una copia de los datos de calendario de iCloud.
  2. En la sección Mis calendarios de tu PC, haz clic con el botón derecho en el calendario que deseas eliminar y selecciona Eliminar calendario. Outlook no permite eliminar el calendario predeterminado, pero puedes eliminar cualquier otro calendario para el que cuentes con permiso de eliminación.

Si ves calendarios de Google duplicados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si ves datos de los calendarios de Google duplicados en tu Calendario de iCloud, puedes ocultar o eliminar tu Calendario de Google.

Ocultar el Calendario de Google

1. Abre Calendario.
  2. Toca Calendarios en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca la sección Gmail.
  4. Toca Todo (Gmail) para ocultar todos tus calendarios de Gmail o toca un calendario específico de Gmail para ocultarlo.

Eliminar tu calendario de Google

Ve a Configuración > Calendario > Cuentas, toca Gmail y, a continuación, desactiva Calendarios.

Si no ves calendarios En mi Mac en macOS

Para ver la sección En mi Mac en la app Calendario en macOS, sigue estos pasos:

1. Abre Calendario.
  2. Selecciona alguno de los calendarios debajo de la sección denominada Otra, como Cumpleaños.
  3. Haz clic con el botón derecho fuera de la opción elegida y selecciona Nuevo calendario. Se creará un calendario local debajo de la sección En mi Mac.

Administrar los calendarios de cumpleaños y días festivos

Puedes encontrar calendarios para cumpleaños, días festivos y otros eventos que se encuentran en apps en la sección denominada Otra en la lista de calendarios. Si no deseas ver estos calendarios, puedes ocultarlos.

Ocultar calendarios de cumpleaños o días festivos en tu dispositivo iOS o Mac

Para ocultar Festivos en la app Calendario en tu dispositivo iOS:

1. Abre la app Calendarios.
  2. Toca Calendarios en la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección denominada Otra y, a continuación, toca Festivos en [nombre del país] o Cumpleaños para ocultarlo.

Para ocultar Festivos en la app Calendario en la Mac:

1. Abre la app Calendario.
  2. Ve a la lista de calendarios a la izquierda de la ventana y busca la sección denominada Otra.
  3. Desmarca Festivos en [nombre del país] o Cumpleaños.

Administrar cumpleaños duplicados en tu dispositivo iOS

Si ves varios eventos de cumpleaños para un contacto, consulta si tienes más de una tarjeta de contacto para esa persona específica. Abre la app Contactos, toca el campo de búsqueda en la parte superior y, a continuación, ingresa el nombre del contacto. Si ves varios resultados para el mismo contacto, toca el contacto y, a continuación, toca Editar para administrar, eliminar o consolidar la información del contacto.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.