Si tu Apple ID está bloqueado o deshabilitado

Si el propietario de una cuenta u otra persona ingresa de forma incorrecta datos de la cuenta, como la contraseña, las preguntas de seguridad u otro tipo de información, tu Apple ID se bloquea automáticamente para mantener la seguridad, y no se permite el inicio de sesión en ninguno de los servicios de Apple. Después de verificar la identidad, se puede desbloquear tu Apple ID.

Si tu Apple ID está bloqueado por motivos de seguridad, es posible que aparezca alguna de estas alertas:

• “Por motivos de seguridad, este Apple ID se desactivó”.
  • “No puedes iniciar sesión, ya que la cuenta se desactivó por motivos de seguridad”.
  • “Por motivos de seguridad, este Apple ID se bloqueó”.

Si utilizas la autenticación de dos factores, debes utilizar un dispositivo o un número telefónico de confianza para desbloquear tu Apple ID. Si tienes una clave de recuperación, puedes usarla para volver a obtener acceso a tu cuenta.

Si usas preguntas de seguridad con tu Apple ID, puedes ingresar a iforgot.apple.com para desbloquear la cuenta con la contraseña existente o para restablecer la contraseña. Después de varios intentos fallidos para desbloquear la cuenta, tu Apple ID permanecerá bloqueado y podrás intentarlo nuevamente al día siguiente.

Más información

Después de cambiar la dirección, quizá tengas que actualizar la información en la configuración de iCloud y en los servicios de Apple en los que inicies sesión con tu Apple ID. Obtén más información sobre tu Apple ID y dónde puedes usarlo.

Si ves un mensaje en el que se indica que se desactivó tu cuenta en App Store y iTunes, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda.