Enlazar un accesorio Bluetooth de terceros con el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo enlazar un dispositivo iOS con los accesorios Bluetooth para poder reproducir música y videos, transmitir llamadas telefónicas y más.

Enlazar el dispositivo con un accesorio Bluetooth

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth y activa Bluetooth. No salgas de esta pantalla hasta que sigas todos los pasos para enlazar el accesorio.
  2. Coloca el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en tu dispositivo iOS. Si no aparece o no sabes cómo colocarlo en modo de detección, consulta las instrucciones incluidas en el accesorio o comunícate con el fabricante.
  3. Para enlazarlo, toca el nombre del accesorio cuando aparezca en pantalla. Es posible que debas ingresar el PIN o la contraseña. Si no estás seguro de cuál es tu PIN o contraseña, consulta la documentación del accesorio.

Una vez que enlaces el accesorio, puedes usarlo con el dispositivo iOS. Para enlazar varios accesorios Bluetooth, repite los pasos de esta sección. También puedes obtener información sobre cómo alternar entre fuentes de audio en el dispositivo.

Desenlazar un accesorio Bluetooth

Para desenlazar un accesorio Bluetooth, toca Configuración > Bluetooth, busca el dispositivo que quieras desenlazar y toca  . Luego, toca Olvidar este dispositivo.

Cuando tocas Olvidar este dispositivo en un iPhone, iPad o iPod touch, el accesorio desaparece de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles. Para agregar nuevamente el accesorio Bluetooth al dispositivo, vuelve a colocarlo en modo de detección y repite los pasos indicados anteriormente para volver a enlazarlo.

Si no puedes enlazar el accesorio Bluetooth

Si todavía no puedes enlazar el accesorio Bluetooth con el dispositivo obtén información sobre qué hacer.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.