Ver y eliminar los dispositivos asociados con compras de Apple ID

Administra la lista de dispositivos que pueden descargar y reproducir los elementos que compraste con tu Apple ID.

Es recomendable que elimines un dispositivo asociado en las siguientes situaciones:

• Si alcanzaste el límite de asociaciones y quieres agregar un dispositivo nuevo.

• Si no puedes volver a descargar las compras de App Store, la app Apple TV y otros servicios de Apple.

• Si quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Usar una Mac o una PC con Windows para buscar o eliminar los dispositivos asociados

1. Abre la app Apple Music o Apple TV.

2. Desde la barra de menús en la Mac, selecciona Cuenta > Configuración de la cuenta. O en la PC con Windows, haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y selecciona Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

3. Haz clic en Administrar dispositivos. Si ningún dispositivo está asociado a tu Apple ID, no verás esta opción.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Si deseas eliminar un dispositivo, haz clic en Eliminar. Si no puedes eliminar un dispositivo, cierra la sesión de tu Apple ID en ese dispositivo e inténtalo de nuevo. Si todavía no puedes eliminarlo, es posible que debas esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a un Apple ID diferente.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Eliminar el iPhone o iPad asociado

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras.

3. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.

4. Desplázate hacia abajo y, luego, toca Eliminar este dispositivo.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Más información sobre los dispositivos asociados

¿Quieres agregar un nuevo dispositivo a la lista? Solo tienes que usar ese dispositivo para realizar una compra en App Store, la app Apple TV u otro servicio de Apple.

Puedes tener diez dispositivos (incluidas hasta cinco computadoras) asociados a tu Apple ID para las compras por vez.

Cuando intentes asociar un dispositivo que se haya asociado previamente, es posible que veas el siguiente mensaje: “Este dispositivo está asociado a otro Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otro Apple ID durante [cantidad] días”. Es posible que debas esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a un Apple ID diferente.

Esta lista de dispositivos asociados no es la misma que la lista de dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID. Puedes ver dónde iniciaste sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.

Si el dispositivo no está en la lista

Si el dispositivo no aparece en la lista y no puedes usarlo para realizar compras, es posible que sea obsoleto.

Obtener información sobre qué dispositivos están descontinuados o son obsoletos

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.