Qué esperar al importar un video en cámara lenta desde tu iPhone, iPad o iPod touch a tu Mac o PC

El software que usas para importar un video en cámara lenta desde tu dispositivo iOS puede cambiar el modo en que se reproduce el video en otras apps.

Puedes importar un video en cámara lenta desde tu iPhone, iPad o iPod touch con estas apps. La app que usas para importar tu video afecta el manejo de cámara lenta del video cuando lo reproduces o lo editas. Elige una de las siguientes apps para obtener más información.

iMovie

De forma predeterminada, los videos en cámara lenta se reproducen a velocidad máxima hasta que se agregan a un proyecto. Esta configuración se puede cambiar en las preferencias de iMovie.

Fotos

Los videos en cámara lenta que importas en Fotos incluyen variaciones de velocidad.

iPhoto y Aperture

Los videos en cámara lenta que importas con iPhoto o Aperture no presentan variaciones de velocidad. Todo el video se importa a la velocidad más lenta.

Captura de Imagen en OS X Yosemite y posteriores

Los videos en cámara lenta que importas con Captura de Imagen incluyen variaciones de velocidad. Las variaciones son visibles si la app que usas para reproducirlos puede ver las variaciones, como QuickTime Player (versión 10 o posterior).
La información sobre el modo de movimiento en cámara lenta se incluye en el archivo AAE que se importa con tu video.

Captura de Imagen en OS X Mavericks y anteriores

Los videos en cámara lenta que importas con Captura de Imagen no presentan variaciones de velocidad. iMovie importa todo el video en el modo de velocidad máxima.

Windows

Los videos en cámara lenta no incluyen variaciones de velocidad en Windows. La velocidad de reproducción depende de la app en la que los veas.

Opciones adicionales

Sigue estos pasos si quieres importar la versión editada de un video en una Mac o PC que no importa automáticamente la versión editada:

• Envíate el video por AirDrop o por correo electrónico.
  • Como otra opción, si activaste Fotos de iCloud, puedes descargar el video desde la app web Fototeca en iCloud.com

De esta manera, recibirás una copia de la versión editada en tu computadora, pero no podrás volver a la versión original sin editar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.