Requisitos del sistema para instalar Windows mediante Boot Camp para macOS

Obtén información sobre los requisitos para instalar Microsoft Windows mediante Boot Camp en una Mac que ejecuta macOS High Sierra.

En macOS High Sierra, puedes instalar Windows 10, Windows 8.1 y Windows 7 mediante el Asistente de Boot Camp en los modelos de Mac compatibles. Selecciona un enlace a continuación para obtener información sobre los requisitos para las instalaciones de Windows nuevas y conocer qué versiones funcionan con tu Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.