Si no puedes actualizar Pages, Numbers y Keynote

Para actualizar estas apps, obtén la versión más reciente de macOS.

Cuando intentas actualizar Pages, Numbers o Keynote desde la pantalla Comprados de Mac App Store en una versión del sistema operativo anterior a macOS Sierra, es posible que la página no termine de cargarse.

Para solucionar el problema, obtén la versión más reciente de macOS.

Si no puedes actualizar macOS

Si no puedes obtener la versión más reciente de macOS, pero necesitas actualizar Pages, Numbers o Keynote a la versión más reciente que sea compatible con tu sistema operativo, sigue estos pasos:

1. Abre Mac App Store y haz clic en Comprados. Asegúrate de que las apps aparezcan enumeradas en la página Comprados.

2. Sal de Mac App Store.

3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Ir > Aplicaciones.

4. Busca la app que intentas actualizar y arrástrala al basurero.

5. Vuelve a abrir Mac App Store y haz clic en Comprados.

6. Haz clic en el botón Instalar ubicado a la derecha de la app que deseas actualizar.

7. Haz clic en Continuar para instalar la última versión compatible de la app.