Descarga Java para tu Mac

Descarga Java para OS X directamente desde Oracle.

Obtén la versión más reciente

Si una app o página web que quieres usar te solicita instalar software de Java, puedes descargar la versión actual de Java para OS X directamente desde el sitio web de Oracle.

Nota: También puedes descargar la versión antigua Java SE 6 desde Apple si usas una app que requiere específicamente esta versión desactualizada y no compatible.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.