Cambiar la configuración del idioma en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes cambiar la configuración del idioma actual en tu iPhone, iPad o iPod touch si no es el correcto o si lo cambiaste accidentalmente a otro que no comprendes.

Abrir Configuración

En la pantalla de inicio, toca Configuración.

Toca General

En la siguiente pantalla, toca General.

Seleccionar Idioma y región

Si usas iOS 8 o posterior, desplázate hacia abajo y toca Idioma y región.

Tocar Idioma del dispositivo

En la siguiente pantalla, toca “Idioma del [dispositivo]”.

Seleccionar el idioma

Selecciona tu idioma en la lista. Luego, toca Aceptar.

Confirmar tu selección

Recibirás una alerta para confirmar la selección del idioma nuevo. Toca la primera opción.

Una vez que se actualice el idioma en el dispositivo, debería aparecer la pantalla de inicio y mostrar el idioma que seleccionaste.