Usar Wallet en tu iPhone o iPod touch

Con Wallet, puedes mantener en un solo lugar tus tarjetas prepagas, de crédito, de débito y de la tienda; tarjetas de embarque, entradas de cine, cupones, tarjetas de recompensa y mucho más.

Con Wallet, puedes usar los pases en tu iPhone para registrarte en un vuelo, obtener y canjear recompensas, entrar al cine o canjear cupones. Los pases pueden incluir información útil, como el saldo de tu tarjeta de cafetería, la fecha de vencimiento de un cupón, el número de butaca para un espectáculo y mucho más.

Con el iPhone 6 o el iPhone 6 Plus (o posterior), puedes agregar tarjetas prepagas, de crédito y de débito a Wallet para pagar tus compras con Apple Pay. Obtén más información sobre cómo configurar Apple Pay.

Agregar pases

Puedes agregar pases a Wallet de distintas maneras:

• mediante aplicaciones compatibles con Wallet;
  • con Mail o Mensajes;
  • mediante un explorador web;
  • mediante el escaneo de un código de barras;
  • compartiendo archivos mediante AirDrop;
  • desde tu Mac;
  • Mediante una notificación de Wallet que obtienes después de pagar con Apple Pay en un comercio adherido.

Si no ves la opción para agregar una tarjeta, entrada u otro servicio a Wallet, comunícate con el comerciante para asegurarte de que acepte pases de Wallet.

Usar tus pases

Algunos pases aparecen automáticamente en el lugar y el momento adecuados porque incluyen información acerca del horario o la ubicación. Por ejemplo, cuando llegues al aeropuerto, debería aparecer tu tarjeta de embarque. Desliza el dedo para desbloquear tu dispositivo y así escanear el pase.

Con iOS 9 y posterior y un iPhone 6 o posterior, puedes usar el pase de dos formas sencillas:

• Si tienes una tarjeta prepaga, de crédito, de débito o de una tienda en Wallet, o una tarjeta de recompensa que puede usarse con Apple Pay, abre Wallet haciendo doble clic en el botón de inicio.
  • Si activaste la selección automática para una tarjeta de recompensas o una tarjeta de crédito de una tienda, para usar ese pase, coloca tu iPhone cerca del lector sin contacto del comercio con tu dedo sobre Touch ID.

Si deseas recibir notificaciones automáticas para actualizaciones de vuelos o cupones y ofertas de tiendas cercanas, sigue estos pasos:

1. Toca Configuración > Centro de notificaciones > Wallet.
  2. Activa las alertas o las notificaciones del banner.

Cambiar la configuración del pase

Toca un pase y, luego, toca ícono de información en el pase para ver la configuración y más información. Esto es lo que puedes hacer desde la pantalla de información:

• eliminar el pase;
  • compartir el pase;
  • actualizar el pase. Para ello, debes deslizar el dedo hacia abajo para actualizar;
  • abrir o instalar la aplicación relacionada con ese pase;
  • activar o desactivar las actualizaciones automáticas;
  • activar o desactivar la función Sugerir en pantalla bloqueada;
  • activar o desactivar la selección automática para los pases que funcionan con Apple Pay.

La pantalla de información también puede mostrar otros detalles útiles sobre tu pase, como la información de contacto del comerciante.

Reorganizar tus pases

Para reorganizar tus pases, mantén presionado un pase y luego arrástralo a una nueva ubicación. Con iOS 7 o posterior, el cambio se actualizará en todos tus dispositivos.

Con iOS 9 o posterior, puedes arrastrar una tarjeta hacia el frente de tus tarjetas prepagas, de crédito y débito en Wallet para que esa tarjeta sea la opción predeterminada en Apple Pay.

Usar iTunes Pass

Puedes agregar dinero a tu Apple ID para realizar compras rápidas en iTunes Store, App Store y iBooks Store sin tener que usar una tarjeta física.

Para agregar iTunes Pass a Wallet, ve a App Store > Canjear > Comenzar a usar iTunes Pass. Luego, puedes agregar dinero a tu iTunes Pass. También puedes agregar dinero a tu iTunes Pass en una Apple Store de la mayoría de los países o las regiones.

Obtén ayuda

Si tu pase no aparece en la pantalla bloqueada cuando crees que debería aparecer, puedes abrir Wallet y seleccionar el pase para escanearlo. Es posible que un pase no aparezca por los siguientes motivos:

• Los servicios de localización están desactivados.
  • La función “Sugerir en pantalla bloqueada” está desactivada para ese pase.
  • El comerciante no acepta esta función.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.