Logic Remote no se conecta a la Mac después de actualizar a iOS 8

Después de actualizar el iPad a iOS 8, Logic Remote no se conecta con una Mac que tiene Logic Pro X, GarageBand para Mac (v10.0 o posterior) o MainStage 3.

Para solucionar el problema, primero asegúrate de tener la versión más reciente de Logic Remote. Para hacerlo, verifica que en el iPad hayas iniciado sesión en App Store con el mismo Apple ID que usaste originalmente para descargar Logic Remote. Toca Actualizaciones en App Store e instala Logic Remote si hay alguna actualización disponible.

Si ya usas la versión más actualizada de Logic Remote y el problema continúa, sigue estos pasos.

Logic Pro X

1. Sal de Logic Pro X si se está ejecutando.
  2. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Preferences y haz clic en OK.
  4. En la ventana que se abre, busca el archivo “com.apple.logic.pro.cs” y elimínalo.
  5. Reinicia tu Mac.
  6. Abre Logic Pro X.
  7. Abre Logic Remote en el iPad.
  8. Toca Logic Pro X en la ventana Conectar en el iPad.
  9. Confirma la conexión en el cuadro de diálogo de conexión de Logic Remote en Logic Pro X.

GarageBand para Mac (v10.0 o posterior)

1. Sal de GarageBand X si se está ejecutando.
  2. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Library/Containers/com.apple.garageband10/Data/Library/Preferences/ y haz clic en OK.
  4. En la ventana que se abre, busca el archivo “com.apple.garageband10.cs” y elimínalo.
  5. Reinicia tu Mac.
  6. Abre GarageBand X.
  7. Abre Logic Remote en el iPad.
  8. Toca GarageBand X en la ventana Conectar en el iPad.
  9. Confirma la conexión en el cuadro de diálogo de conexión de Logic Remote en GarageBand X.