Obtén ayuda en el uso de Regresar a mi Mac

Si tienes problemas para usar Regresar a mi Mac, sigue estos pasos.

Actualicar el software

Actualiza tu Mac a la versión más reciente de macOS.

Comprueba la configuración y las conexiones

En todas las computadoras:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con tu Apple ID actual. Si cambiaste tu contraseña, pero no actualizaste las preferencias de iCloud en otras computadoras, Regresar a mi Mac no se conectará.
  • Asegúrate de que Regresar a mi Mac esté activado. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple y haz clic en iCloud. En las preferencias de iCloud, asegúrate de que esté seleccionado Regresar a mi Mac y revisa todos los mensajes de estado. Si Regresar a mi Mac está seleccionado, anula la selección y luego vuelve a seleccionarlo.

En la Mac a la que intentas conectarte:

Comprueba lo siguiente en la estación base AirPort o el router:

Actualiza las claves de Regresar a mi Mac

1. Ve a Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros.
  2. Desde la lista de llaveros a la izquierda, selecciona Sistema.
  3. Haz clic en el encabezado de columna Tipo para ordenar la lista del llavero por tipo.
  4. Selecciona todas las claves del tipo "Clave de Regresar a mi Mac".
  5. Elimina las claves seleccionadas. Tendrás que ingresar una contraseña de administrador.
  6. Cierra Acceso a Llaveros.
  7. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema. En las preferencias de iCloud, anula la selección de Regresar a mi Mac.
  8. Apaga la Mac y enciéndela.
  9. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema. En las preferencias de iCloud, selecciona Regresar a mi Mac.

Comunícate con el soporte técnico de iCloud

Si aún así no puedes usar Regresar a mi Mac, comunícate con el soporte técnico de iCloud. Esta es la información que necesitas: